Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Фонарь Налобный Сибирский Следопыт Эон 1l, Zoom, 3 Режима, Аккум, 220b+12b/60 (pf-pfl-hl28)

Фонарь налобный СИБИРСКИЙ СЛЕДОПЫТ Эон 1,, 3 режима, аккум, 22012/60 (--28)

Фонарь оснащен 5 яркими светодиодами, дающими мощный световой луч. Фонарь налобный «СИБИРСКИЙ СЛЕДОПЫТ – ЭОН» выполнен из высококачественных материалов. Время непрерывной работы данной модели – до 5 часов. Фонарь одинаково удобен в использовании как на рыбалке так и в походе. Так же данная модель оставляет возможность фокусировки луча. Фонарь работает от трех элементов питания типа ААА.

278. Прочный и надежный корпус фонаря выполнен из пластика и алюминия. Фонарь оснащен светодиодом с мощностью светового потока 30Лм.

Фонарь налобный сибирский следопыт эон 1,, 3 режима, аккум, 22012/60 (--28)

Питание фонаря осуществляется от встроенного аккумулятора, который может заряжаться как от сети 220 В, так и от прикуривателя автомобиля – 12 В. Налобный фонарь «СИБИРСКИЙ СЛЕДОПЫТ» – это простота использования, яркое освещение и свободные руки. Фонарь питается от трех батареек типа ААА.

Этот удобный осветительный прибор, пригодится каждому туристу, рыбаку и охотнику. Согласно ст. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. Он обладает уникальной и очень практичной конструкцией.

Фонарь налобный Сибирский Следопыт "Эон", 1,, 3 режима, аккумулятор 22012/60




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.