Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Фонарь Fenix Hl15

Легкий налобный светодиодный фонарь Fenix HL15 с максимальной яркостью 200 люмен. Налобный фонарь для спорта Fenix HL15 имеет несколько режимов работы:100, 35, 15 от световой мощности и два дополнительных, с включением красного светодиода. Фонарь Fenix HL15 – это яркость луча 200 люмен, при скромных габаритах. Компактный налобный фонарь Fenix HL15 (Феникс) на нейтральном светодиодеCree XP-G2 R4 мощностью 200 люмен и двумя красными светодиодами для тактического применения. Налобный фонарь Fenix HL15, несмотря на свои скромные габариты выдаёт максимальную яркость 200 люмен.

Гарантия: Официальная гарантия на фонари модели Fenix HL15 остается действительной в течение 5 лет после покупки. Fenix HL15 – фонарь с налобным креплением подходит для всех пользователей, которые хотят, отдыхая на природе иметь максимальную свободу действий. Модель Fenix HL15 является компактным и практичным налобным фонарем, который производители наделили 6 режимами работы.

Fenix HL15 — налобный фонарь, который пригодится в городских условиях и на природе. Очень компактный светодиодный фонарь налобного типа Fenix HL15. Компактный налобный фонарь для спорта Fenix HL15 имеет корпус из авиационного алюминия и пластика.

Фонарик Fenix HL15 сделан налобным, чтобы использовать его можно было в максимальном числе ситуаций.

15 – компактный налобный фонарь на 2хААА

Налобные фонари особенно популярны благодаря удобству их использования. Каждая из них отвечает за работу одного из диодов. Их яркость — 0, 2 лм.

Fenixlight Limited – компания, занимающаяся научными исследованиями и разработками в сфере высокотехнологичных устройств освещения, а также их производством и продажей, основана в 2004г. Элементы питания устанавливаются в отсек, который находится в голове фонаря. Из них 4 приходится на белый диод и дают яркость от 4 до 200 люмен. Всего Fenix HL15 доступно 6 режимов. Еще два режима отведены для красного диода.

Защита от переполюсовки исключает риски короткого замыкания. Второй светодиод – красный вспомогательный, обеспечивающий яркость 0. 2 люмен. Прибор пыле-, грязе- и водонепроницаем, устойчив к механическим повреждениям.

Главная целевая аудитория — это любители вечерних пробежек. Положение корпуса можно регулировать, подбирая оптимальное направление луча. Главный дает самый благоприятный для человека свет белого оттенка.

Первая компания из Китая, которая начала проводить все тесты выпускаемой продукции по стандартам Американского национального института стандартов ANSI (American national standards institute). Максимальная яркость в режиме турбо равна 200 люмен. Кстати говоря, красный свет лучше виден во время тумана. Элементы питания устанавливаются в отсек, который находится в голове фонаря.

Третий режим — это Mid, яркость которого составляет 30 люмен. Особенности: встроены два диода разного цвета 200 люмен яркости в режиме Turbo фонарь в состоянии светить в 6 режимах элементы питания устанавливаются во внутренний отсек подходящие форматы — ААА (алкалайновые и Ni-MH) функция терморегуляции функция защиты от короткого замыкания драйвер цифровой стабилизации освещения два переключателя для управления элементы корпуса — алюминиевые и пластиковые в комплекте — ремешок со светоотражающими вставками возможность регулировать наклон фонаря в пределах 60 степень изолированности корпуса – IP-67 фонарь весит лишь 60 грамм. Наконец, четвертый режим — Low на 4 люмена.

Модель Fenix HL15 нуждается в использовании двух микропальчиковых элементов питания. Прибор с двумя светодиодами. Каждая из них отвечает за работу одного из диодов. При этом, необходимо соблюдать полярность, хотя данная модель и защищена от короткого замыкания. Он легкий, хорошо гидроизолированный (на уровне IP-67). Модель Fenix HL15 работает на элементах питания ААА.

Из них 4 приходится на белый диод и дают яркость от 4 до 200 люмен. Возможность нажатия на кнопки можно блокировать при помощи специально предназначенного для этого козырька из пластика. Чтобы включить фонарь после установки батареек, нажмите на кнопку со схематическим изображением знака «Питание» и подержите ее полсекунды.

налобный фонарь для спорта 15 черный

Модель Fenix HL15 нуждается в использовании двух микропальчиковых элементов питания. Различные элементы корпуса Fenix HL15 изготавливаются из пластика и алюминиевого сплава. Белый диод поддерживает 4 режима работы и дает яркость до 200 люмен в режиме Turbo. Дальность луча варьируется от 8 до 50 метров. Питание осуществляется 2-мя элементами стандарта АА, можно применять как аккумуляторы никель-металл-гидридные (Ni-MH), так и алкалиновые (Alcaline) батарейки.

Поскольку имеется драйвер с технологией цифровой стабилизации тока, он позволяет поддерживать в Fenix HL15 постоянную яркость луча, чтобы светить без колебаний ярче/тусклее. Крепится фонарь с помощью ремешка со светоотражающими вставками. Модель Fenix HL15 нуждается в использовании двух микропальчиковых элементов питания. Остальные два режима – это постоянный и мигающий красный свет. Различные элементы корпуса Fenix HL15 изготавливаются из пластика и алюминиевого сплава. Оба из них в состоянии проработать по 50 тысяч часов.

Светодиодный налобный фонарь 15

Их яркость – 0, 2 лм. Чтобы пользователь модели Fenix HL15 был лучше заметен в темноте, на ремешке есть несколько светоотражающих вставок. В настоящее время продукция под маркой Fenix (повседневные, тактические, профессиональные, налобные, велосипедные, кемпинговые, аккумуляторные и другие фонари, а также аксессуары) продается более чем в ста странах мира и применяется в самых различных сферах деятельности – в повседневной жизни, на природе, при занятиях спортом, в промышленности, в работе сотрудников служб спасения и охраны правопорядка.

Среди приемлемых вариантов — щелочные батарейки и никель-металлгидридные аккумуляторы. В модели допустимо использование аккумулятора и батареек AAA. При этом, необходимо соблюдать полярность, хотя данная модель и защищена от короткого замыкания.

Во всех режимах фонарь дает стабильную яркость. Элементы питания устанавливаются в отсек, который находится в голове фонаря. Fenix HL15 оборудован двумя современными диодами, один из которых является основным и дает яркий белый свет нейтрального оттенка (наиболее естественного для человеческого глаза).

налобный фонарь для спорта с похожими свойствами

Она работает независимо, а потому красный свет может использоваться наряду с белым. Fenix HL15 закрепляется ремешком на голове и оставляет обе руки свободными. Его рекомендуют использовать для ближней подсветки или подачи сигналов. Обладатель более тридцати наград международных отраслевых выставок. Fenix HL15 оборудован двумя современными диодами, один из которых является основным и дает яркий белый свет нейтрального оттенка (наиболее естественного для человеческого глаза). Налобный фонарь, который пригодится в городских условиях и на природе. Т. е.

Кстати говоря, красный свет лучше виден во время тумана. Это могут быть щелочные батарейки или Ni-MH аккумуляторы. Вторая кнопка нужна для управления красным светом. Модель изготовлена из облегченного алюминия и высокопрочного пластика. даже в выключенном состоянии фонарь отлично обозначит своего владельца на дороге. Остальные два режима — это постоянный и мигающий красный свет. Всего Fenix HL15 доступно 6 режимов.

Релиз 15, лёгкого спортивного налобного фонаря




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.