Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Фонарь Аккумуляторный Fenix Uc02ss

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа и доставим Вам "Фонарь аккумуляторный Fenix UC02SS" в нужное время. Fenix UC02SS — это невообразимо маленький аккумуляторный фонарик с зарядкой от USB. Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время, согласует детали и мы доставим модель Фонарь аккумуляторный Fenix UC02SS в удобное для вас время.

фонарь светодиодный аккумуляторный 02 -2 2 синий

Максимально доступная для UC02SS яркость составляет 130 люмен. Модель UC02SS работает с аккумулятором, который продается вместе с этим фонарем. Кстати говоря, для зарядки батарею не нужно вынимать из корпуса фонарика.

Со стандартным аккумулятором фонарь проработает в этом режиме до разрядки 3 часа 50 минут. Особенность этого диода заключается в его долговечности. Этот фонарь работает всего на одном диоде — белом Cree XP-G2 S2. Кроме того на корпусе имеются небольшие цветные вставки синего или же золотого цвета.

Пользовательский обзор фонаря 35

Нормальное время зарядки составляет около 45 минут. Это фонарь с яркостью 130 люмен, работающий со светодиодом Cree XP-G2 S2. На нем имеются цветные декоративные вставки, которые могут быть синими или же золотыми.

Он дает всего 10 люмен, что увеличивает время работы до разрядки до 3 часов 50 минут. Расстояние освещения в этом случае составляет 48 метров. Модель Fenix UC02SS сделана как можно более компактной, удобной и надежной.

Фонарик 02 – аккумуляторный фонарь-брелок из нержавеющей стали

Когда индикатор переключится с красного на зеленый, процесс зарядки будет завершен. Яркость 130 люмен дает режим High. Он называется High и светит с яркостью 130 люмен. Он дает всего 10 люмен, что увеличивает время работы до разрядки до 3 часов 50 минут. Второй режим – более яркий. Модель Fenix UC02SS сделана как можно более компактной, удобной и надежной. Заряда аккумулятора будет достаточно для работы в течение 25 минут.

Максимально доступная для UC02SS яркость составляет 130 люмен. Особенность такого диода состоит в большой продолжительности его жизни. Для этого производители предусмотрели на корпусе Fenix UC02SS разъем под кабель micro-USB. Второй режим – более яркий. Его формат — 10180. Корпус изготавливается из нержавеющего сплава стали.

Однако фонарю придется открутить голову, чтобы получить доступ к разъему micro-USB. Такой аккумулятор можно многократно заряжать вновь, а потому прослужит он по-настоящему долго. Радиус освещенной территории будет составлять 14 метров. Включается он с небольшой яркостью – Low на 10 люмен. Зарядка полностью разряженного аккумулятора продлится 45 минут.

4. Включается он с небольшой яркостью – Low на 10 люмен. Однако фонарю придется открутить голову, чтобы получить доступ к разъему micro-USB. Радиус освещаемой территории при этом составляет 14 метров. Он сможет прослужить как минимум 50 тысяч часов.

Фонарь светодиодный аккумуляторный 02 синий

Три режима яркости просто переключаются с помощью боковой кнопки из нержавеющей стали. 3. Если заряда аккумулятора достаточно индикатор зарядки загорится зеленым.

Максимально доступная для UC02SS яркость составляет 130 люмен. Он предоставит более 50 тысяч часов освещения. UC01 обладает водонепроницаемостью в соответствии со стандартом IPX-6 (защита от сильных брызг) и является полностью пригодным фонарем для ежедневного использования и пешего туризма. Заряда аккумулятора будет достаточно для работы в течение 25 минут. Это не так уж мало для фонаря-брелока и позволяет качественно освещать предметы или территорию не только на ближнем, но и на среднем расстоянии.

фонарь светодиодный аккумуляторный с похожими свойствами

Вариант покупатель может выбрать на свое усмотрение. Яркость 130 люмен дает режим High. Он называется High и светит с яркостью 130 люмен. Второй режим гораздо более экономный.

Его формат – 10180. На нем имеются цветные декоративные вставки, которые могут быть синими или же золотыми. Fenix UC01 – это аккумуляторный мини-фонарь с микро USB портом. Радиус освещаемой территории при этом составляет 14 метров.

Ваше планирование путешествия будет осуществлено более точно благодаря индикатору уровня заряда батарей. Не говоря уже о том, что он сохраняет свою работоспособность в любую погоду. Он предоставит более 50 тысяч часов освещения. Корпус изготавливается из нержавеющего сплава стали. Он дает всего 10 люмен, что увеличивает время работы до разрядки до 3 часов 50 минут.

Когда индикатор переключится с красного на зеленый, процесс зарядки будет завершен. Открутите головную часть фонаря и вставьте микро-USB порт кабеля в порт фонаря. 1. Со стандартным аккумулятором фонарь проработает в этом режиме до разрядки 3 часа 50 минут. Чтобы получить к нему доступ, необходимо полностью открутить головную часть.

Особенность такого диода состоит в большой продолжительности его жизни. Данная модель фонаря поддерживает два режима. Модель UC02SS работает с аккумулятором, который продается вместе с этим фонарем. Кстати говоря, для зарядки батарею не нужно вынимать из корпуса фонарика. UC02SS не запоминает выбранную яркость и включается всегда в режиме Low.

Фонарь аккумуляторный 02 — описание

Полный цикл зарядки займет всего 45 минут. Он предоставит более 50 тысяч часов освещения. Модель Fenix UC02SS сделана как можно более компактной, удобной и надежной. Данная модель фонаря поддерживает два режима. 2. Этот фонарь работает всего на одном диоде – белом Cree XP-G2 S2. Второй режим гораздо более экономный.

Яркость 130 люмен дает режим High. В хвостовом торце сделано специальное «ушко» для закрепления в нем шнурка. Радиус освещаемой территории при этом составляет 14 метров. Этот фонарь работает всего на одном диоде — белом Cree XP-G2 S2. UC02SS не запоминает выбранную яркость и включается всегда в режиме Low. Особенность такого диода состоит в большой продолжительности его жизни. Зарядка полностью разряженного аккумулятора продлится 45 минут.

Радиус освещенной территории будет составлять 14 метров. Второй режим гораздо более экономный.

«Фонарь аккумуляторный 02» — отзывы




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.