Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Электрогрелка Pekatherm S20

Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время, согласует детали и мы доставим модель Электрогрелка Pekatherm S20 в удобное для вас время. Электрогрелка Pekatherm S20 отвечает строгим Европейским стандартам безопасности, которые гораздо жестче, чем Российские. Электрогрелка Pekatherm S20 выполнена из высококачественного и мягкого ПВХ. Электрогрелка Pekatherm S20 с помощью своей особой формы и направленного действия теплоты поможет избавиться от боли и напряжения в области шейных позвонков.

С этим инструментом доступно подобрать электрогрелка pekatherm s20, стоимость которого доступна в пределах от 1248 аж до 2798 рублей. Вам понравилась модель Электрогрелка Pekatherm S20. Тепло Вы почувствуете уже через 30 секунд после включения электрогрелки Pekatherm S20 (для сравнения данный показатель у продукции других производителей – более 2 минут).

электрогрелка 20 для шейной области

Изделия проходят строгий контроль на производстве, вот таким образом электрогрелка Pekatherm окажется очень выгодным приобретением на годы вперед. 6. 2. Высокое качество изготовления. 2.

Несколько фактов о электрогрелке Pekatherm S20Температура нагрева от 50 до 70 градусов, в зависимости от выбранного режима. Высокая скорость нагрева. Абсолютная безопасность. Абсолютная безопасность.

Такую возможность обеспечивает собственная эксклюзивная технология Pekatempco. Все зависит от выбранного вами режима. Электрогрелка Pekatherm S20 предназначена для обогрева шейного отдела позвоночника.

Европейские сертификаты безопасности CE, TUV, GS говорят сами за себя. Несколько фактов о электрогрелке Pekatherm S20 Температура нагрева от 50 до 70 градусов, в зависимости от выбранного режима. Высокое качество изготовления. Высокая скорость нагрева. Электрогрелка оснащена двумя предохранителями различной чувствительности.

Отзывы про электрогрелку с подогревом 20

Товар продается в ассортименте. Pekatherm S20 – совершенно безопасна в использовании, так как применяемый двойной нагревательный элемент, не позволяет грелке нагреваться до температур, которые могут вызвать возгорание, а пульт с микропроцессором тестирует грелку на исправность при каждом включении изделие так же обладает функцией автоотключения по прошествии двух часов (если Вы забыли это сделать сами). Изделие поможет справиться с различными травами и болезнями, например, остеохондроз, артроз, переломы и вывихи, неврит, радикулит, цистит, так как тепловая обработка проблемных зон позволяет ускорить процесс восстановления и заживления. Электрогрелка нагревается всего за 30 секунд и достигает максимальной температуры за время существенно меньшее, чем типичные аналоги. Всем известно, что мягкое тепло – простой путь к избавлению от обширного списка недугов и гарант спокойствия, комфорта и отличного настроения. Комфорт, спокойствие, отдых, уют – это первое, что приходит на ум.

6. 2. Такую возможность обеспечивает собственная эксклюзивная технология Pekatempco. Эксклюзивная разработка компании – функция сверхбыстрого нагрева UltraFast, которая позволяет нагреваться до максимальных температур в два раза быстрее продукции конкурентов, а тепло Вы почувствуете уже через 30 секунд после включения электрогрелки Pekatherm S20 (для сравнения данный показатель в продукции конкурентов – несколько минут).

Мощность: 40 Вт. Температуру нагрева можно регулировать от 50 до 75. Достаточно один раз взять электрогрелку в руки, чтобы в этом убедиться. Суть любой грелки – тепло. Достаточно один раз взять электрогрелку в руки, чтобы в этом убедиться.

Изделие подходит для машинной стирки при деликатном режиме и температуры не более 30. Спросите себя: «Нужна ли в доме электрогрелка». Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Pekatherm S20 – совершенно безопасна в использовании, так как применяемый двойной нагревательный элемент, не позволяет грелке нагреваться до температур, которые могут вызвать возгорание, а пульт с микропроцессором тестирует грелку на исправность при каждом включении изделие так же обладает функцией автоотключения по прошествии двух часов (если Вы забыли это сделать сами). Впрочем, тепло полезно не только с медицинской точки зрения.

Электрогрелка комплектуется пультом управления – для комфортного использования. Высокая скорость нагрева. 3. Позитивный лечебный эффект.

Цены на электрогрелки в интернет-магазинах Москвы

Благодаря функции UltraFast нагревается до максимума за 30 секунд. Эксклюзивная разработка компании – функция сверхбыстрого нагрева UltraFast, которая позволяет нагреваться до максимальных температур в два раза быстрее продукции конкурентов, а тепло Вы почувствуете уже через 30 секунд после включения электрогрелки Pekatherm S20 (для сравнения данный показатель в продукции конкурентов – несколько минут). Надёжность и долговечность. Эксклюзивная разработка компании – функция сверхбыстрого нагрева UltraFast, которая позволяет нагреваться до максимальных температур в два раза быстрее продукции конкурентов, а тепло Вы почувствуете уже через 30 секунд после включения электрогрелки Pekatherm S20 (для сравнения данный показатель в продукции конкурентов – несколько минут). Об этом мы тоже позаботились.

Грелка изготовлена из специального эластичного пластика, что очень удобно для нанесения мази или крема. Надёжность и долговечность. Попробуйте, ведь список более чем убедительный для одной лишь электрогрелки, не так ли. Позитивный лечебный эффект. Электрогрелка оснащена двумя предохранителями различной чувствительности.

5. Тепло – это инструмент заботы о здоровье, тепло – источник отличного самочувствия. Электрогрелка Pekatherm S20 ваш незаменимый помощник, который способствует поддержанию крепкого здоровья, снимает боль и напряжение, обеспечивает локальное применение тепла. Об этом мы тоже позаботились.

Прайс-лист для электрогрелка 20

Размер: 45х25 см. Имеет 4 температурных режима (50-57-63-70), функцию автоотключения и защиту от перегрева. Абсолютная безопасность. Об этом мы тоже позаботились. Европейские сертификаты безопасности CE, TUV, GS говорят сами за себя.

Всем известно, что мягкое тепло – простой путь к избавлению от обширного списка недугов и гарант спокойствия, комфорта и отличного настроения. 5. Pekatherm не экономит на приятных ощущениях от использования. 4. Это простое устройство помогает нормализовать общие функции организма после длительного пребывания на холоде. Высокое качество изготовления. Позитивный лечебный эффект.

4. Pekatherm S20 – совершенно безопасна в использовании, так как применяемый двойной нагревательный элемент, не позволяет грелке нагреваться до температур, которые могут вызвать возгорание, а пульт с микропроцессором тестирует грелку на исправность при каждом включении изделие так же обладает функцией автоотключения по прошествии двух часов (если Вы забыли это сделать сами). Надёжность и долговечность. Имеет функцию автоматического отключения через 90 минут. Низкое электромагнитное излучение (Low EMF). Для вашего комфорта предусмотрена наволочка из 100 хлопка. Эксклюзивная функция быстрого нагрева позволит грелке нагреться уже через 30 секунд.

  1. Электрогрелка для плеч и шеи 20
  2. Электротерапевтическая грелка для тела 20, Испания
  3. Электрогрелка 20 – Обмен возврат
  4. Где забрать – Электрогрелка 20

Конструкция грелки и нагревательного элемента, а так же другие применяемые технологии, утверждены строжайшими нормами безопасности Евросоюза. 3. Такую возможность обеспечивает собственная эксклюзивная технология Pekatempco. Электрогрелка оснащена двумя предохранителями различной чувствительности. Низкое электромагнитное излучение (Low EMF).

Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя срок службы информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту. Достаточно один раз взять электрогрелку в руки, чтобы в этом убедиться. Такую возможность обеспечивает собственная эксклюзивная технология Pekatempco.

Низкое электромагнитное излучение (Low EMF). Pekatherm не экономит на приятных ощущениях от использования. Эксклюзивная разработка компании – функция сверхбыстрого нагрева UltraFast, которая позволяет нагреваться до максимальных температур в два раза быстрее продукции конкурентов, а тепло Вы почувствуете уже через 30 секунд после включения электрогрелки Pekatherm S20 (для сравнения данный показатель в продукции конкурентов – несколько минут). Электрогрелка соответствует нормам безопасности ЕС.

  1. Электрогрелка 20 – Характеристики
  2. Доставка по Санкт-Петербургу и области
  3. Доставка товаров по СНГ и дальнему зарубежью
  4. Электрогрелка 20 – Обмен/Возврат
  5. Написать отзыв о «Электрогрелка 20»

Pekatherm не экономит на приятных ощущениях от использования. 4. Электрогрелка Pekatherm S20 избавит от боли в области шейных позвонков.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.