Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Черви Съедобные Lj Pro Series S-shad 2.8in(07.10)/s08 7шт.

Черви съедобные рыболовные в Химках — 273 Товара

Больше всего приманка S-Shad напоминает пиявку среднего размера. напоминают пиявку среднего размера.

На спинке и брюшке приманки имеется карман, в который можно спрятать жало офсетного крючка. искусст.

Черви съедобные 2 8 07 10 071 7шт — купить для рыбалки по лучшей цене

Он продолжает удерживать её во рту, что даёт Вам возможность сделать уверенную подсечку. Использовать эту приманку можно не только в холодной воде по пассивной рыбе, но и при ловле активного хищника. В качестве дополнительных достоинств можно назвать мягкий, но в тоже время прочный материал, «съедобность резины» с использованием аттрактанта креветки. В качестве дополнительных достоинств можно назвать мягкий, но в тоже время прочный материал, «съедобность резины» с использованием аттрактанта креветки и семь расцветок. Хвостик немного утолщен, на конце которого два маленьких «щупальца». S-Shad имеет вытянутое червеобразное плоское тело, сужающееся к хвостику.

Больше всего приманка S-Shad припоминает пиявку среднего размера. Использовать эту приманку можно не только лишь в прохладной воде по пассивной рыбе, да и при ловле активного хищника. Хвостик немного утолщен, на конце которого два маленьких «щупальца».

Больше всего приманка S-Shad напоминает пиявку среднего размера. Эту приманку можно отнести к слагам. Черви из съедобной резины Lucky John Pro Series S-SHAD 07, 10/S08 7шт. В качестве дополнительных достоинств можно назвать мягкий, но в тоже время прочный материал, «съедобность резины» с использованием аттрактанта креветки и семь расцветок. На спинке и брюшке приманки имеется карман, в который можно спрятать жало офсетного крючка.

При рывковой проводке приманка очень. искусст. модель S-SHAD/дл.

Хвостик немного утолщен, на конце которого два маленьких «щупальца». Хвостик малость утолщен, на конце которого два малеханьких щупальца. LJ Pro Series S-SHAD 2. 8in (07. 10)/S08 7шт. Полевые испытания приманки показали ошеломительные результаты.

Хвостик немного утолщен, на конце которого два маленьких «щупальца». В качестве дополнительных достоинств можно назвать мягкий, но в тоже время прочный материал, «съедобность резины» с использованием аттрактанта креветки и семь расцветок. Хвостик немного утолщен, на конце которого два маленьких «щупальца».

модель S-SHAD/дл. Эта приманка уже успела зарекомдовать себя на российских и украинских водаёмах. Черви съедоб.

  1. Подобные товары этой компании из категории Силиконовые приманки
  2. Подобные товары из категории Силиконовые приманки
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (0) Добавить комментарий

Хвостик немного утолщен, на конце которого два маленьких щупальца. При рывковой проводке приманка очень привлекательно рыскает из стороны в сторону, напоминая прогонистый воблер. Приманка S-Shad оптимально подходит для всех видов разнесенных оснасток: отводного поводка, дроп-шота, каролины, сплит-шота и т. д. Эту приманка относится к слагам и имеет вытянутое червеобразное плоское тело, сужающееся к хвостику.

Больше всего приманка S-Shad напоминает пиявку среднего размера. LJ Pro Series S-SHAD 2. 8in (07. 10)/S08 7шт. Больше всего приманка S-Shad напоминает пиявку среднего размера. Хвостик немного утолщен, на конце которого два маленьких «щупальца».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.