Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Черпак Рыболовный Salmo 700

Черпак рыболовный Salmo 700 станет отличным приобретением, которое каждый день будет оказывать рыбаку неоценимую помощь при зимней ловле.

Черпак рыболовный 700 сетка (-700)

Данная модель отличается от своих аналогов конструкцией и подбором материалов. После этого в руках у рыболова снова окажется черпак, готовый к работе. Длина черпака рыболовного Salmo 700 составляет почти полметра, а потому у рыболова появляется возможность осуществлять весь спектр работ, не поднимаясь с табурета. Данный инструмент оснащен удобной и достаточно длинной рукояткой, покрытой изопреном.

Сетчатый черпак Salmo легко очищается легким ударом об лёд или рыболовный ящик (вес 77 гр., габариты 405x100x20 см. ). Классический черпак Salmo с деревянной ручкой лучше справляется с нагрузками благодаря жесткому ковшу из металла (вес 134 гр., габариты 375x90x40 см. ). В-третьих, эффективность и скорость очищения лунки гораздо выше. Этот материал не холодит руки и отличается хорошей прочностью, морозоусточивость и грязестойкостью. Но самое главное его достоинство в том, что изопреновая рукоятка не выскользнет из руки.

Одним из самых необходимых элементов при зимней ловле является рыболовный черпак.

Черпак рыболовный 700 Всё для рыбалки -700




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.