Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Бубенчики Salmo Пара Гроздь

Лот 9817 Бубенчики пара гроздь

Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. 2. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. Большинство катеров этой линейки – настоящие универсалы в использовании. 3.

Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети. Можно себе представить как устаешь после установки сети. Сама рукоятка сделана из алюминия, кноб катушки резиновый.

Сигнализатор поклевки пара гроздь (Бубенчики) 1805

Еще в качестве опций предусмотрены места для загара и мягкие. Лескоукладывающий ролик катушки покрыт нитридом титана. Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). Полный ходовой тент (палатка), возможна опция подачи тепла в кокпит. В нижней части катушки, позади ротора, находится флажковый переключатель реверса.

Все детали внутреннего механизма выполнены из качественных сплавов бронзы и алюминия. Рукоятку данной катушки можно установить с разных сторон и для левшей и для правшей. Дужка лескоукладыватедя полая, что уменьшает общую массу, но никак не влияет на прочность. Большой кокпит, который можно превратить уютное место для обеда, разместив диваны и складной стол.

Бубенчики пара гроздь — купить для рыбалки по лучшей цене

Elite X-TWITCH 8 30FD – это универсальная спиннинговая катушка от компании Salmo. Подшипники имеют хромированное покрытие, что увеличивает срок их службы.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.