Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Брюки "крафт", Цвет Туман, Ткань Рип-стоп

Брюки крафт, цвет туман, ткань рип-стоп

Стенки ячеек могут быть выполнены из различных листовых материалов (крафт – бумаги, хлопчатобумажной ткани, стекло – ткани и др. ), пропитанных синтетическими полимерами. Буквально это переводится как стоп-разрыв.

Наткнулся на незаметный в траве сучок – и штаны порваны. Сотопласты – теплоизоляционные материалы с ячейками, напоминающими форму пчелиных сот.

В экстремальных условиях и обстоятельствах мелочей не бывает и небольшое повреждение ткани может привести к травме или ожогу. Этот материал имеет теплопроводность 0, 05 Вт/ (м-С), максимальная температура его применения 70 С. Плиты из пенополистирола применяют для утепления стыков крупнопанельных зданий изоляции промышленных холодильников, а также в качестве звукоизолирующих прокладок. Тактические брюки и рубашки выглядят стильно и при этом нейтрально. У нас вы можете выбрать одежду, сшитую по технологии рип-стоп, любого размера и расцветки.

Брюки Крафт цвет Туман ткань Рип-стоп размер 48-50

Вместе с армирующей нитью он приобретает дополнительные, нехарактерные для него прочность, высокую устойчивость к усадке (такая одежда не сядет после стирки), сохранив комфортность и экологичность. А кроме эстетики, есть ведь ещё и чистая утилитарность: одежда с прорехой уже не держит температуру, влагу, насекомых. На схеме ниже можно посмотреть, как выглядит структура ткани рип-стоп.

И вещь, как правило, починить без заплатки уже сложно, а ходить в латанных брюках позволит себе не каждый.

Брюки Крафт цвет Туман ткань Рип-стоп размер 52-54

Брюки BDU от польской компании Helikon-Tex в данном варианте исполнения сделаны из качественной смесовой ткани, содержащей хлопковые и синтетические волокна. А если речь идёт о спецодежде или армейской униформе.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.