Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Брюки "крафт", Цвет Коричневый, Ткань Cotton

Брюки крафт, цвет коричневый, ткань

Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами. Является промежуточным между красным и желтым тонами. Ткани Темно-синих оттенков – со светло-синим (голубым), белы, серым, красным и желтым. Ткани красного цвета – с желтым, белым, бурым, синим и черным.

Синий цвет бывает светлых и темных тонов. У нас отличная новость. Одежду носят рыбаки и охотники с большим стажем.

Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Ткани желтого цвета – с синим, фиолетовым, лиловым. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Продукция зарекомендовала себя, как товар высокого класса.

Брюки Крафт цвет Хаки ткань размер 52-54

Ткани оранжевого цвета – с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами. Ткани черного, белого и серого цвета в пэчворке используются как отделка. Белый цвет – сочетается со всеми.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.