Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Ботинки Norfin Ranger Р.44

ботинки р 44 13993 44 заказать в интернет-магазине

Высокие ботинки изготовленные из «дышащего» мембранного материала с камуфлированной расцветкой «зеленый камыш». Верхняя часть ботинка представляет собой водонепроницаемую поверхность изготовленную из специальной «дышащей» мембраны и полиэстера.

Простота в одевании обуви на ногу достигается наличием петли на задней части ботинка. Благодаря небольшому подъёму в районе пятки, который уменьшает нагрузку на ногу, длительная ходьба теперь не представляет труда. Для повышения устойчивости к истиранию, ботинки Norfin Ranger имеют усиленные носок и пятку. При этом, мысок имеет влагостойкую пропитку, подошва под ним несколько приподнята. Это лёгкий материал, который сохраняет тепло ног и при этом, обеспечивает хороший воздухообмен. Верхняя часть ботинка представляет собой водонепроницаемую поверхность изготовленную из специальной «дышащей» мембраны и полиэстера.

  1. Ботинки р 44 — купить для рыбалки по лучшей цене
  2. Результаты поиска по запросу – Ботинки р45 1399345
  3. Шляпа с антимаскитной защитой, материал нейлон

Модель ботинок Norfin Ranger предполагает ношение их в демисезонный период. Теплая и комфортная обувь предназначена для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. EVA прослойка поможет сохранить ноги в тепле, обеспечит гибкость и эластичность подошвы.

Дополнительную защиту и изоляцию от нежелательного попадания влаги внутрь ботинка Norfin Ranger обеспечивает наличие цельного (сплошного) «язычка».

Многослойная подошва обеспечивает наилучший комфорт при носке в прохладную погоду – средняя часть подошвы изготовлена из материала EVA, что обеспечивает обуви легкость и сохранение тепла ступней ног. Дополнительную защиту и изоляцию от нежелательного попадания влаги внутрь ботинка Norfin Ranger обеспечивает наличие цельного (сплошного) «язычка».

Теплая и комфортная обувь предназначена для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Высокие ботинки изготовленные из «дышащего» мембранного материала с камуфлированной расцветкой «зеленый камыш». При этом, мысок имеет влагостойкую пропитку, подошва под ним несколько приподнята.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.