Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Ботинки Norfin Ranger Р.43

Подошва с рельефным протектором выполнена из EVA и резины. Особенности:-Усиление материалов в наиболее ответственных местах. -Дышащий мембранный материал на верхней части ботинок. -Прочные шнурки. -Утеплитель Thinsulate. -Подошва создана путем сочетания материалов EVA и резины. -Хорошее сцепление с грунтом обеспечит четкий и глубокий протектор. Материал. Верхняя часть: Полиэстер ПУ мембрана. Подошва: материал EVA и Резина. Ботинки снабжены мягкой удобной стелькой. Высокие ботинки прекрасно подойдут как для охоты, рыбалки, так и для активного отдыха.

Высокие ботинки изготовленные из «дышащего» мембранного материала с камуфлированной расцветкой «зеленый камыш». Многослойная подошва обеспечивает наилучший комфорт при носке в прохладную погоду – средняя часть подошвы изготовлена из материала EVA, что обеспечивает обуви легкость и сохранение тепла ступней ног. Теплая и комфортная обувь предназначена для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. На мыски нанесена специальная влагоотталкивающая пропитка.

Высокие ботинки Norfin Ranger изготовленные из «дышащего» мембранного материала с камуфлированной расцветкой «зеленый камыш». Удобный подъем уменьшает нагрузку на стопу и не вызывает усталости при длительной носке. Усиленный мысок и пятка повышают устойчивость к мелких механическим повреждениям. Теплая и комфортная обувь предназначена для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.