Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блок Для Арбалета Interloper, Леопард И Гепард Универсальный (1шт)

Блок для арбалета Леопард и Гепард универсальный (1шт), -030002

Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания. Такая конструкция гарантирует высокую мощность, дальность и кучность стрельбы. Блочный арбалет «Леопард» может похвастаться тщательно сбалансированной конструкцией, обеспечивающей высокую точность стрельбы и надёжную работу в любых условиях. Внимание. Гепард имеет стременной взвод, автоматический предохранитель и регулируемое цевье.

В результате этого арбалет получился более мощным и надёжным. Прицельная планка регулируемая с креплением Weaver. Несмотря на многочисленные улучшения, вес блочного арбалета «Леопард» не увеличился. В результате этого сделать выстрел, не сбившись с цели, стало заметно проще. Данную модель можно использовать для проведения соревнований по спортивной стрельбе, либо в качестве охотничьего оружия – блочный арбалет «Леопард» может похвастаться отличной универсальностью.

Гепард лидер в своем сегменте, что подтверждается повышенным спросом на данную модель. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Отправляясь с ним на охоту, можно быть уверенным, что он не выдаст местоположение стрелка. Конструкция Гепарда позволяет менять тетиву без пресса. включительно, луки до 27 кг. У Гепарда плечи и эксцентрики разделены между собой.

Блок для арбалета, Леопард и Гепард универсальный (1шт)

Остались воросы. Для этого арбалет был покрыт маскирующим камуфляжем.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.