Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Вращающаяся Lucky John Trian Blade Round 06.0г 001

Блесна вращающаяся 09 0г 008 — купить для рыбалки по лучшей цене

При вращении угол отклонения лепестка составляет 60 градусов.

Лепестки покрашены с 2-ух сторон, что вызывает завышенный энтузиазм рыбы. В этом случае мы полностью компенсируем вам стоимость доставки. Горизонт задается путем увеличения или уменьшения числа оборотов катушки. Вращающийся лепесток сделан из латуни и обладает устойчиво-ровным движением при различных способах и скоростях проводки. В приманке используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру блесны.

Лепестки окрашены с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы. Лепестки окрашены с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы. Это позволяет производить проводку приманки на небольшой скорости.

Lucky John Trian Blade Round – оригинальная вращающаяся блесна с классической овальной формой лепестка. При вращении угол отклонения лепестка составляет 60 градусов. Лепестки окрашены с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы.

Описание Блесна вертушка 6 008 9, 0

Лепестки окрашены с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы. Элемент имеет яркий окрас с обеих сторон. Лепестки окрашены с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы. Сердечник приманки сделан из тяжелого сплава, обеспечивая дополнительную дальность при забросе блесны.

При вращении угол отклонения лепестка составляет 60 градусов. Лепесток окрашен с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы. Осмотр производится в присутствии курьера. При вращении угол отклонения лепестка составляет 60 градусов.

Шарики-подшипники, сделанные из металла и конус-отражатель обеспечивают свободное движение лепестка на оси и предохраняют его от «залипания». Блесна вращ. Основная деталь приманки – вращающийся лепесток.

Обсуждение Блесна вертушка 6 008 9, 0

В процессе передвижения угол его отклонения насчитывает 60. Возврат денежных средств осуществляется согласно «Закону о защите прав потребителей».

При вращении угол отклонения лепестка составляет 60 градусов. При вращении угол отличия лепестка составляет 60 градусов.

Во-первых это дальнобойность приманок Trian Blade Round и Trian Blade Long, по сравнению с обычными, не обладающими утяжелённым сердечником блёснами. Перед поездкой вы сможете все увидеть, не отходя от монитора: к вашим. Сердечник приманок сделан из тяжелого сплава, обеспечивая дополнительную дальность при забросе блесны и имеет выверенную геометрическую форму сердечника, позволяющую до минимума сократить перекручивания шнура во время работы приманки. Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09.

Это делает ее очень привлекательной для любой хищной рыбы. Lucky John Trian Blade – оригинальная блесна с классической формой типа ивовый лепесток. При вращении угол отклонения лепестка составляет 60. Отверстия в лепестке создают дополнительные наиболее привлекательные для хищника вибрации.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.