Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Вращающаяся Lucky John Trian Blade Long 06.0г 002

Блесна Вращающаяся 09 0Г 006 Блесны Вращающиеся

Блесна вращ. Lucky John Trian Blade – оригинальная блесна с классической формой типа ивовый лепесток. Главный элемент блесен вращающийся лепесток. Лепесток окрашен с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы.

Отверстия в лепестке создают дополнительные вибрации наиболее привлекательные для хищника. При вращении угол отклонения лепестка составляет 30 градусов, что дает возможность работать приманке на сильном течении. Блесна вращ.

Блесна вращающаяся 09 0г 005 — купить для рыбалки по лучшей цене

Отверстия в лепестке создают дополнительные наиболее привлекательные для хищника вибрации. Сбои в работе отсутствуют. Отверстия в лепестке делают дополнительные вибрации более симпатичные для хищника. Каждый размер имеет восемь цветовых вариаций от 001 до 008. Утяжеленный сердечник способствует дальности заброса и устойчивости блесны.

Осмотр производится в присутствии курьера. Благодаря утяжеленному сердечнику, блесна весьма быстро тонет. Trian Blade Long-оригинальная серия вращающихся блесен Lucky John с классической формой типа «ивовый лепесток». Угол отклонения лепестка во время вращения равен 30, при работе на течении это плюс. На тройнике находится не просто пучок ниток, а ярко выраженная мушка, причем, явно присутствует «тельце» и «крылышки» мушки. Лепесток начинает работать сразу после начала проводки. Сердечник приманок сделан из тяжелого.

Lucky John SHELT BLADE 03 12. 0г 008 разм. 03 вес 11г расцв. 008 блистер Shelt Blade серия вращающихся блесен Lucky John с формой лепестка long. Лепесток изготовлен из разных неокрашенных сплавов и имеет форму ивового листка. Он очень легок, сделан из латуни и обладает хорошими динамическими показателями при вращении в воде, что позволяет делать проводку приманки на минимальной скорости.

Описание Блесна вертушка 9 006 9, 0

Вращающийся лепесток сделан из латуни и обладает устойчиво-ровным движением при различных способах и скоростях проводки. На всех тройниках связана колоритная мушка, которая служит дополнительным раздражителем для рыбы и обеспечивает ровненькое вращение лепестка при самой неспешной проводке. Прямо таки – два в одном.

Ведь не забываем о предпочтениях рыбы в зависимости от погоды: ясно или пасмурно.

Обсуждение Блесна вертушка 9 006 9, 0

Лепесток заводится сразу, как только блесна начинает движение. Сердечник приманки сделан из тяжелого сплава, обеспечивая дополнительную дальность при забросе блесны. Вот таким образом есть лепестки цвета «под золото», «под серебро» и «под бронзу». Угол отклонения лепестка во время вращения равен 30, при работе на течении это плюс. На тройнике находится не просто пучок ниток, а ярко выраженная мушка, причем, явно присутствует «тельце» и «крылышки» мушки.

Также на лепестке есть четыре отверстия, кроме отверстия крепления лепестка к сердечнику. Отверстия в лепестке создают дополнительные вибрации наиболее привлекательные для хищника. Trian Blade Long-оригинальная серия вращающихся блесен Lucky John с классической формой типа «ивовый лепесток».

В случае обнаружения транспортных повреждений или неполной комплектации заказа клиент вправе отказаться от получения заказа. Отверстия в лепестке создают дополнительные вибрации наиболее привлекательные для хищника.

Видеообзоры Блесна вертушка 9 006 9, 0

Отверстия в лепестке создают дополнительные вибрации наиболее привлекательные для хищника. Блесна выпускается в двух размерах: 6 и 9 грамм. Благодаря утяжеленному сердечнику, блесна весьма быстро тонет. Отверстия в лепестке создают дополнительные вибрации наиболее привлекательные для хищника.

При вращении угол отклонения лепестка составляет 30, что дает возможность работать приманке на сильном течении. Возврат денежных средств осуществляется согласно «Закону о защите прав потребителей».

Сердечник выполнен из тяжелого метала в виде малька с яркой окраской. Также на лепестке есть четыре отверстия, кроме отверстия крепления лепестка к сердечнику. Прямо таки – два в одном. Лепесток изготовлен из разных неокрашенных сплавов и имеет форму ивового листка. Это делает ее очень привлекательной для любой хищной рыбы.

Отзывы Блесна Вращающаяся 09 0Г 006 Блесны Вращающиеся

Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09. Ведь не забываем о предпочтениях рыбы в зависимости от погоды: ясно или пасмурно. Лепестки окрашены с двух сторон.

На всех тройниках связана яркая мушка, основное предназначен. Отверстия в лепестке создают дополнительные вибрации наиболее привлекательные для хищника. В этом случае мы полностью компенсируем вам стоимость доставки.

Сбои в работе отсутствуют. В передней части «малька» находятся четко выделяющиеся глаза и ярко красная «точка атаки». Trian Blade Long-оригинальная серия крутящихся блесен Lucky John с традиционной формой типа «ивовый лепесток». При вращении угол отклонения лепестка составляет 60.

Блесна вращающаяся, цвет: серый, белый, 9 г

Вот таким образом есть лепестки цвета «под золото», «под серебро» и «под бронзу». С какой бы стороны хищная рыба не смотрела на приманку, ее расцветка остается одинаковой и привлекательной, что повышает интерес к блесне и, в итоге, приводит к результативной атаке. Lucky John TRIAN BLADE LONG 09. 0г 006 вес 9г/расцв. 006/блистер Trian Blade Long-оригинальная серия вращающихся блесен Lucky John с классической формой типа «ивовый лепесток». Также, не забывайте, что «по течению» и в стоячей воде лепесток заводится чуть хуже и требует более сильного рывка кончиком снасти. Также, не забывайте, что «по течению» и в стоячей воде лепесток заводится чуть хуже и требует более сильного рывка кончиком снасти.

На всех тройниках связана яркая мушка, которая служит дополнительным раздражителем для. Блесна вращ.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.