Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Вращающаяся Lucky John Shelt Blade 00 03.0г 001

Блесна вращающаяся 03 15 0г 006 — купить для рыбалки по лучшей цене

Главный элемент блесен – вращающийся лепесток. Главный элемент блесны – вращающийся лепесток. Lucky John Shelt Blade Tungsten Body – вращающаяся блесна с формой лепестка long. Лепесток начинает вращаться сразу, как только приманка начинает движение. Лепесток заводится сразу, как только блесна начинает движение. Лепесток «заводится» сразу, как только блесна начинает движение.

Лепестки окрашены с двух сторон. Лепестки окрашены с двух сторон. Лепестки окрашены с двух сторон. Лепестки окрашены с двух сторон. Лепесток включается в работу сразу, как только блесна начинает движение.

Лепесток «заводится» сразу, как только блесна начинает движение. Lucky John SHELT BLADE 00 03. 0г 006 разм.

Блесна вращающаяся 0 3 грамма (Цвет 006)

Shelt Blade Tungsten Body – вращающейся блесна Lucky John с формой лепестка long. Лепесток включается в работу сразу, как только блесна начинает движение. Блесна вращ.

В этих приманках используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру блесен и делают их очень привлекательными для любой хищной рыбы. Shelt Blade – серия вращающихся блесен Lucky John с формой лепестка long. Под каким бы углом хищная рыба не смотрела на приманку, ее расцветка остается одинаково привлекательной, что повышает интерес к блесне и, в итоге, приводит к результативной атаке. Лепесток окрашен с двух сторон. Главный элемент блесен-вращающейся лепесток.

С какой бы стороны хищная рыба не смотрела на приманку, ее расцветка остается одинаковой и привлекательной, что повышает интерес к блесне и, в итоге, приводит к результативной атаке. Немаловажная деталь – сердечник приманок, от которого зависит вес и дальнобойность приманки, а также ее устойчивость в воде. Основной элемент блесны – вращающийся лепесток. Он обеспечивает приманке дополнительный вес для дальности при забросе блесны. Главный элемент блесен – вращающийся лепесток. Лепесток «заводится» сразу, как только блесна начинает движение. Лепесток заводится сразу, как только блесна начинает движение.

Описание Блесна вертушка 00 006 3, 0

Shelt Blade – серия вращающихся блесен Lucky John с формой лепестка long. Главный элемент блесны – вращающейся лепесток. Лепесток «заводится» сразу, как только блесна начинает движение.

Лепесток окрашен с двух сторон. На упакове Shelt Blade Tungsten Body имеется наклейка с надписью Tungsten body concept. Вращающиеся блесны Lucky John Shelt Blade – с классической формой типа «ивовый лепесток». Lucky John Shelt Blade – вращающаяся блесна с формой лепестка long.

Лепестки окрашены с двух сторон. Лепесток заводится сразу, как только блесна начинает движение. Лепесток окрашен с двух сторон.

Lucky John SHELT BLADE – серия вращающихся блесен Lucky John с формой лепестка long. Shelt Blade– серия вращающихся блесенLucky Johnс классической формой типа «ивовый лепесток». Главный элемент блесны – вращающийся лепесток. Главный элемент блесен – вращающийся лепесток.

Обсуждение Блесна вертушка 00 006 3, 0

Лепестки окрашены с двух сторон. Главный элемент блесен – вращающийся лепесток. Лепесток окрашен с двух сторон.

На тройнике связана яркая мушка. Главный элемент блесен-вращающейся лепесток.

Особенность приманки – сердечник, который сделан из вольфрама. Shelt Blade – серия вращающихся блесен Lucky John с классической формой типа «ивовый лепесток».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.