Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Вращ. Mepps Bug Manne Блистер №2 Cbug1fb25

Вращающаяся блесна / 2 купить в интернет магазине

Такая своеобразная конструкция блесны делает ее очень заметной. Широкие лепестки изображают раскрытые крылья. Блесны BUG оснащены классическими имитационными сердечниками (с неподвижными отбойниками и одиночными подшипниками под дужками), напоминающими по форме личинки насекомых. По сравнению с другими моделями MEPPS, BUG имеет завышенную массу груза-сердечника по отношению к площади лепестка, вот таким образом его центр тяжести перемещен ближе к головной части приманки, а окончание сердечника имеет коническую форму, которая, в отличие от цилиндрической или каплевидной, плохо сдерживает чрезмерное «дробление».

При вращении раздвоенная форма лепестка не сохраняет своих очертаний. Такая своеобразная конструкция блесны делает ее очень заметной. Очень широкие лепестки имитируют полураскрытые крылья насекомых. Ребристый лепесток-крыло активизирует инстинкт хищника. Очень широкие лепестки имитируют полураскрытые крылья насекомых.

  1. этим товаром больше всего по стоимости покупали
  2. этим товаром больше всего по количеству покупали
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (3) Добавить комментарий
  6. Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2

Производство Франция. Впоследствии Тодду Шелдону удалось сделать блесну Mepps приманкой номер один в США. На тройниках блёсен – искусственные мушки, окраска которых соответствует цвету сердечника.

Ребристый лепесток-крыло активизирует инстинкт хищника. Очень широкие лепестки имитируют полураскрытые крылья насекомых. Первая блесна этой фирмы была создана в 1938 году во Франции инженером Андре Мелнаром. Этому же способствует и сегментированное тело. Эта необычная конструкция вращающейся блесны Mepps Thunder Bug делает её весьма заметной. Этому же способствует и сегментированное тело.

  • Новинки мягких приманок – и

Такая своеобразная конструкция блесны делает ее очень заметной. По сравнению с другими моделями MEPPS, BUG имеет завышенную массу груза-сердечника по отношению к площади лепестка, вот таким образом его центр тяжести перемещен ближе к головной части приманки, а окончание сердечника имеет коническую форму, которая, в отличие от цилиндрической или каплевидной, плохо сдерживает чрезмерное «дробление». Этому же способствует и сегментированное тело.

Это же относится и к вибрирующему при проводке имитационному сердечнику. Предприимчивые спиннингисты умудрялись приобретать приманки Mepps и в 70-х годах. При вращении раздвоенная форма лепестка не сохраняет своих очертаний.

Это же относится и к вибрирующему при проводке имитационному сердечнику. На тройниках блёсен – искусственные мушки, окраска которых соответствует цвету сердечника. Блесны BUG – оснащены классическими имитационными сердечниками (с неподвижными отбойниками и одиночными подшипниками под дужками), напоминающими по форме личинки насекомых. недостаточен.

Ребристый лепесток-крыло активизирует инстинкт хищника. Продукцией компании Mepps являются вращающиеся и колеблющиеся блесны. На тройниках блёсен – искусственные мушки, окраска которых соответствует цвету сердечника. недостаточен.

недостаточен. По сравнению с другими моделями MEPPS, BUG имеет завышенную массу груза-сердечника по отношению к площади лепестка, вот таким образом его центр тяжести перемещен ближе к головной части приманки, а окончание сердечника имеет коническую форму, которая, в отличие от цилиндрической или каплевидной, плохо сдерживает чрезмерное «дробление». Появление продукции фирмы Mepps в России достаточно необычно. При вращении раздвоенная форма лепестка не сохраняет своих очертаний. Блесна получила название «Manufacture dEngins de Precision pour La Peche Sportive» («Точные механизмы для спортивной рыбной ловли»), что сокращенно читается как M. E. P. P. S.

На сегодняшний день существует около 5000 вариантов блесен Mepps. Это же относится и к вибрирующему при проводке имитационному сердечнику.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.