Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Колеб. Lucky John Slim John Длин.37мм/02.5г 020

Блесна колеблющаяся длина 31мм/ 2, 5 г 033

Наиболее тяжелая блесна Lucky John Trout AYU массой 3, 2 грамма с успехом применяется для облова дна водоемов, замечательно подходит для «охоты» на трофейные экземпляры. В то же время приманка работает на платных форелевых прудах.

Оснащаются блесны одинарным безбородочным крючком. Лучше всего ловит активную форель. Блесна имеет вытянутую форму и небольшую площадь, что позволяет далеко и точно её забрасывать. Позволяет быстро обловить участок на скоростной проводке. Оснащаются блесны Slim John одинарным безбородочным крючком. Приманка с обоих сторон покрыта высококачественной эмалью разных цветов.

Длина: 37 мм. Расцветка: 033. Если блесне Lucky John Trout EOS дать «свободу», то она весьма в привлекательной манере, с точки зрения рыбы, начинает планировать. При ловле на данную приманку опытные рыболовы рекомендуют равномерную проводку, особенно в случае невысокой активности форели – ее использование позволяет блесне Lucky John Trout AYU в полной мере продемонстрировать подводным обитателям свой «аппетитный» блеск и выдающиеся гидродинамические свойства. Блесны Lucky John Slim John имеют узкую вытяную форму и небольшую площадь по отношению к весу приманки, что позволяет далеко и точно её забрасывать, а приманке прекрасно держать даже самую сильную струю.

Для ловли форели в средних слоях лучше всего подходит модификация массой 2, 4 грамма. Сильно вогнутая форма, которую имеет блесна Lucky John Trout EOS, заставляет ее играть в уникальной манере. Вес: 2, 5 г.

Делая паузы и давая приманке свободу нужно контролировать ее – возможна поклевка рыбы. Самая легкая (1, 8 грамм) используется для проводки в верхних слоях воды. Приманка идет примерно по прямой, совершая шатающиеся движения.

Результаты поиска для "блесны лаки джон" (Россия)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.