Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Колеб. Lucky John Juna Длин.30мм/02,5г 022

Блесна колеблющаяся длина 30мм/2, 5г 022

Оснащаются одинарным безбородочным крючком. При ловле на данную приманку опытные рыболовы рекомендуют равномерную проводку, особенно в случае невысокой активности форели – ее использование позволяет блесне Lucky John Trout AYU в полной мере продемонстрировать подводным обитателям свой «аппетитный» блеск и выдающиеся гидродинамические свойства. Существует три основные модификации блесны Lucky John Trout AYU, которые отличаются по своей массе. Наиболее тяжелая блесна Lucky John Trout AYU массой 3, 2 грамма с успехом применяется для облова дна водоемов, замечательно подходит для «охоты» на трофейные экземпляры. Приманка с обоих сторон покрыта высококачественной эмалью разных цветов.

Блёсны Lucky John Juna по достоинству будут оценены также любителями ловли головля, окуня и некрупной щуки на спиннинговые снасти ультралёгкого класса. Расцветка: 022. Вес: 2, 5 г. Блесну предпочтительно использовать в стоячей воде. Быстрая проводка или сильная струя могут сбить блесну в штопор.

Для ловли форели в средних слоях лучше всего подходит модификация массой 2, 4 грамма. Длина: 30 мм.

Результаты поиска для "блесны колебалки" (Россия)

Несмотря на длительное использование спиннинга и применение все новых методик, актуальность блесен ничуть не снизилась по сей день. Самая легкая (1, 8 грамм) используется для проводки в верхних слоях воды.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.