Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Heavy Silver 15г 42см

Блесна 15г (42мм, крупная чешуя)

К примеру, на мелкий трёхграммовый WIPP приплывут голавль, язь, форель, окунь, краснопёрка и многие виды «белой рыбы». Не вращающийся каркас минимизирует закручивание лески. Отличный вариант для дальних и точных забросов при ловле жереха и голавля. В виде рыбки, сбалансированная, покрашенная вручную.

Ну и, конечно, число видов рыб, которых можно приманить этой скандинавской блесной, невозможно даже перечислить. Отлично работают в проводке «микро-твичинг». Названием приманка обязана вытянутому лепестку.

Идеальны для дальних забросов. Подходят как для зимней так и летней ловли. Блесны известны миру еще со средних веков.

Блесна 15г 42мм крупная чешуя

Наилучшая работа блесны достигается при микро твичинге.

Общий штат сотрудников концерна составляет более 550 человек. Подходят для ловли судака, так как позволяют осуществить проводку около дна.

Значительный эффект в ловле достигается за счёт бусинки. Подходят как для зимней так и летней ловли. Наилучшая работа блесны достигается при микро твичинге.

Блесна колеблющаяся 15г, 650мм, -15/

Колеблющаяся блесна Mottomo серии Skill Blade MS6079 типа «Рясанен». Проверенная многоцелевая блесна для ловли крупной рыбы на самых трудных водоёмах. Предназначена для ловли как в проводку, так и в отвес. Предназначена для ловли как в проводку, так и в отвес.

Отличный вариант для дальних и точных забросов при ловле жереха и голавля. Lotto изготовлена из качественных материалов: бронзы, нейзильбера и латуни. Жесткость блесне придает слой натурального серебра. А на самые большие пятнадцатиграммовые «вертушки» вполне реально поймать крупную щуку, судака, жереха. Подходят для ловли судака, так как позволяют осуществить проводку около дна.

Практически любой подводный житель не устоит перед «вертушкой», главное – остановить выбор на нужном размере блесны. Представляют они собой активную приманку изготавливаемую в большинстве случаев из различных металлов. Эффективно работает в троллинге и спиннинге. Идеальны для дальних забросов. Жесткость блесне придает слой натурального серебра.

Постоянным участникам бонусы и подарки. Такая размерная линейка даёт возможность применять блёсны WIPP при любых условиях ловли. Отлично подходит для ловли кумжи, хариуса, гольца, радужной форели и щуки. Блесна рекомендуется для стремительного течения, быстрой и глубокой воды.

Отлично работают в проводке «микро-твичинг». Каталог блесен – отличный вариант для тех, кто собирается на рыбалку в любое время года: широкий выбор и качественные товары сделают пребывание на реке или озере не только приятным, но и продуктивным (а именно этого ждет каждый рыбак). Lotto входит в стандартный набор приманок любителей порыбачить в Лапландии.

Описание Блесна колебалка 55мм (15г)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.