Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Берцы Гарсинг Tactics Lux 0108 P

Ботинки армейского типа (Берцы) Х 0108 П

3. Подносок и задник ботинок усиленные из термопластического материала. ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, то есть «впитываемость». Компания 3М разработала уникальную технологию производства микроволокон.

Общие свойства для всех видов этого материала- легкий, теплый и дышащий. Какими еще общими с натуральным мехом плюсами обладает шерстяной мех. Основными преимуществами обуви рантово-клеевого метода по технологии Goodyear (360о) торговой марки GARSING являются: 1.

Овчина, в свою очередь, это шкура овцы старше шести месяцев. для сотрудников автосервиса, автозаправочных станций, ремонтных мастерских 5.

И здесь также шерсти нет равных. thin – тонкий, insulation – утепление). Брендовая обувь GARSING рекомендуется: 1.

Военная и специальная обувь торговой марки GARSING (ГАРСИНГ) – это многофункциональность, высокое качество, прочность и надежность, защита ног от любых природных и механических воздействий инновационные технологии производства. Метод крепления подошвы – клеевой. Главная особенность рантово-клеевых моделей обуви GARSING изготовленных по технологии Goodyear, – стелька с губой, размещённая по всему периметру следа, а также кожаный рант (360о).

ВОЗДУХО И ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ. Овчина имеет ряд уникальных, полезных свойств, одно из них – высокий уровень теплоизоляции, которая позволяет сохранить огромное количество теплого воздуха, создавая «инкубатор» тепла между слоем утеплителя и телом человека, сохраняя при этом еще и сухость внутри обуви. Особенностями данной модели является новый высокотехнологичный протектор подошвы из серии «повышенной устойчивости». По многим качественным показателям MF кожа превосходит натуральную способностью «дышать» (что делает ее теплой в мороз и не дает накалиться в жару) стойкостю к истиранию и растяжению стойкостью цвета Материал не имеет запаха, не выделяет вредных испарений, не окрашивает предметы при соприкосновении имеет малый вес, является экологичным. На все модели GARSING можно установить металлоподноски (200J) и антипрокольные стельки, а также использовать такие подкладки, как SUPER ROYAL, CAMBRELLE искусственный или натуральный мех, утеплитель THINSULATE 3M. Советская Армия до конца своего существования продолжала использовать сапоги.

для работников инженерно-технических служб фабрик и заводов. Внешний вид не отличается от натуральной кожи (ни с лицевой ни с обратной стороны). повышенная степень комфорта, обусловленная использованием натуральной кожи для деталей низа и верха Брендовая обувь GARSING изготовленная по рантово-клеевому методу крепления (технология GOODYEAR (360о), получила сертификаты качества РБ и РФ.

У утеплителя Тинсулейт по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз. Сейчас только некоторые искусственные утеплители могут сравниться с натуральным мехом, то есть с овчиной, по потребительским характеристикам. для рыболовов, охотников, туристов, старателей, геологов 3. Первоначально разработка велась для решения задачи утепления костюмов и обуви астронавтов. И тут опять же на первом месте – шерстяные волокна за счет того, что они являются «пористыми». урезы деталей фирменной обуви скрыты внутри, вот таким образом промокание модели по урезу исключено.

Эти свойства овчина имеет благодаря содержащимся в ней полезным веществам.

Берцы Garsing (ГАРСИНГ), а также полусапоги и ботинки, кроссовки данной марки производятся уже более 15 лет. Чтобы владелец не замерз даже при самых низких температурах, популярным решением является использование высокотехнологического синтетического утеплителя. Также возможен вариант использования обвощеной кожи с добавлением защитного резинового обвода (обрезинка). Натуральный шерстяной мех отлично «дышит» и не создает эффекта «прения», как у искусственного меха, при этом обладает всеми «согревающими» свойствами натурального меха, сохраняя свои потребительские свойства гораздо дольше.

() Ботинки с высокими берцами 0108 ( Х )

В конце 2007 года Министерство обороны Министерство обороны Российской Федерации (Минобороны России) федеральный орган исполнительной власти (федеральное министерство), проводящий государственную политику и осуществляющий государственное Посмотреть все товары принадлежащие ведомству Министерство обороны РФобъявило о переходе с сапог на военные ботинки. Верх берец песочного цвета изготовлен из высококачественного велюра и ткани «Cordura» Du Pont. Так же стоит отметить, что шерстяной мех обладает и эксклюзивными полезными свойствами : шерсть, состриженная с живых и здоровых овец, содержит ЛАНОЛИН, который является природным антисептиком, обладающим антибактериальными свойствами.

Есть факты, что еще много веков назад, жители будущей Австралии и Новой Зеландии оборачивали недоношенных малышей в овечьи шкуры. Универсальность – вот отличительная черта Овчины.

Подошва из итальянской формованной резины «TACTICS» имеет отличное сцепление со всеми видами поверхностей, а также бесшумна при резком развороте. Созданный на основе этой технологии утеплитель был назван Тинсулейт (от англ. Очень популярным решением для материала верха является применение мембранных технологий (в частности OutDry компании Gronell) – это обеспечивает ногам возможность «дышать» и при этом не только уберегает от угрозы намочить ноги, но и сохраняет тепло внутри ботинка.

полная (по всему периметру) прошивка следа (360о) 2. для активных людей в межсезонье и в сложных погодно – климатических условиях 4. Также в ассортименте GARSING (ГАРСИНГ) есть профессиональная корпоративная обувь для сотрудников таможенной службы, сотрудников ФСИН, ФСКН, охранных организаций, служащих нефте и газодобывающей отраслей и т. д. Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух.

Подошва имеет новый, высокотехнологичный протектор и соответствует характеристикам подошв используемых в производстве мировых брендов военной обуви. Специальная обувь от Garsing предназначена для носки в особо сложных и экстремальных условиях. Самый распространенный НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ используемый в обувных утеплителях, это овчина. Протектор подошвы относится к серии подошв «повышенной устойчивости», такой тип используется в корпусе морской пехоты США.

Ботинки с высоким берцем « х » 0108 МО

НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ – ТЕПЛО, ПРОВЕРЕННОЕ ВЕКАМИ. Такой протектор использует морская пехота США. Скольжение, падение и прочие неприятности – вам больше нечего волноваться об этом. Металлический супинатор оптимально распределяет нагрузку на стопу.

Пожалуй, самое уникальное из них, это Ланолин – вещество, убивающее бактерии, а так же использующееся в производстве многих современных лечащих препаратов. Протектор подошвы относится к серии подошв «повышенной устойчивости», такой тип используется в корпусе морской пехоты США.

По мягкости волокна не отличаются от обычных нитей и не повреждаются при стирке и носке.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.