Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Берцы Гарсинг Stranger Winter

Белорусские берцы, обувь специального назначения и хромовые сапоги

Чудо-ткани работают в двух режимах: умеренном – при котором волокна способны нагреваться до температуры 42 градуса на протяжении пяти часов и интенсивном – в этом случае за два с половиной часа материал разогревается до 46 градусов. Основными преимуществами обуви рантово-клеевого метода по технологии Goodyear (360о) торговой марки GARSING являются: 1. Также обувь Гарсинг отличается подошвами изготовленными из термоэластопласта (ТЭПа), полиуретана (ПУ), поливинилхлорида (ПВХа), нитрила, простой и маслобензостойкой резины (МБС). Сушка меха занимает очень длительное время. Подошва «Каймана» — трёхслойная.

Самый распространенный НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ используемый в обувных утеплителях, это овчина. Самоочищающийся протектор. Усовершенствованная разработка OC SYSTEM для предотвращения скольжения подошвы имеет подвижную скобку, что позволяет ей использоваться в положениях GRIP- OFF/GRIP-ON. Армейская обувь данной торговой марки выпускается по инновационным технологиям, с использованием передовых материалов, таких как «Cordurа» Du Pont».

Для «Garsing» она составляет не более 40 часов. Высота берец 225мм. Также в ней используются водоотталкивающие пропитки «Fenice» нетканые материалы для подкладки «Super Royal» и «Cambrelle» Du Pont термопластичный материал «Tecno Gi» мембраны марок «Comfotex» и «SYMPATEX» утеплитель «Thinsulate» защитный подносок из металла и многие другие. thin – тонкий, insulation – утепление).

3. для сотрудников автосервиса, автозаправочных станций, ремонтных мастерских 5. Чем отличаются модели GARSING от аналогов, которые можно встретить на рынках и других магазинах: 1.

Какими еще общими с натуральным мехом плюсами обладает шерстяной мех. ГОСТ28507 99, ГОСТ12. 4. 137 2001, ТР ТС019 2011. Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух.

Модель «ANTISLIP» можно смело назвать полноценным ледоходом. Овчина имеет ряд уникальных, полезных свойств, одно из них – высокий уровень теплоизоляции, которая позволяет сохранить огромное количество теплого воздуха, создавая «инкубатор» тепла между слоем утеплителя и телом человека, сохраняя при этом еще и сухость внутри обуви. Главная особенность рантово-клеевых моделей обуви GARSING изготовленных по технологии Goodyear, – стелька с губой, размещённая по всему периметру следа, а также кожаный рант (360о). Компания 3М разработала уникальную технологию производства микроволокон. И здесь также шерсти нет равных.

Ботинки с высоким берцем "" 05106

Сейчас только некоторые искусственные утеплители могут сравниться с натуральным мехом, то есть с овчиной, по потребительским характеристикам. для работников инженерно-технических служб фабрик и заводов. НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ – ТЕПЛО, ПРОВЕРЕННОЕ ВЕКАМИ.

Овчина обладает превосходными водоотталкивающими свойствами и сохраняет их в течение длительного времени. Эти свойства овчина имеет благодаря содержащимся в ней полезным веществам. Ходовой слой изготовлен из резины. На все модели GARSING можно установить металлоподноски (200J) и антипрокольные стельки, а также использовать такие подкладки, как SUPER ROYAL, CAMBRELLE искусственный или натуральный мех, утеплитель THINSULATE 3M.

Ботинки с высокими берцами – отзывы

полная (по всему периметру) прошивка следа (360о) 2. ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, то есть «впитываемость». Универсальность – вот отличительная черта Овчины. Овчина, в свою очередь, это шкура овцы старше шести месяцев. Вот таким образом берцы «Кайман» оснащены производителем высоким практичным задником. Созданный на основе этой технологии утеплитель был назван Тинсулейт (от англ.

У утеплителя Тинсулейт по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз. Спецобувь представлена в каталоге следующими сериями: спецобувь серии «CLASSIC» спецобувь серии «ROTOR» спецобувь рантово-клеевого метода крепления по технологии Goodyear (360). По мягкости волокна не отличаются от обычных нитей и не повреждаются при стирке и носке. Отлично зарекомендовали себя берцы Гарсинг и зимние сапоги с подошвой с системой противоскольжения «ROTOR». Качественные стельки должны быть изготовлены из синтетических материалов.

Общие свойства для всех видов этого материала- легкий, теплый и дышащий. Также компания Garsing выпускает профессиональную корпоративную обувь для сотрудников таможенной службы, охранных организаций, служащих нефтедобывающей отрасли и т. д. Специалисты отмечают, что именно эти части ботинка наиболее подвержены протеканию. Таким образом, пользователь может не обращать внимания на скользкую поверхность льда или снега. Кроме того, комбинированные материалы используемые компанией «Garsing» имеют хорошую влагопроводимость и термические характеристики, позволяющие сохранять тепло и сухость.

Помимо того, данный утеплитель обладает, чуть ли не волшебными, противовоспалительными свойствами, прекрасно действует против отеков и даже заживляет раны. Верх ботинок выполнен из натуральной кожи повышенной толщины 2, 0 2, 2мм. Аналогичные характеристики у моделей «ALPINIST» и «PILOT ULTRA». Овчина, в свою очередь, это шкура овцы старше шести месяцев. Это обеспечивает гибкость ноги и не сковывает движения. Однако в современных условиях его применение очень непрактично.

– ботинки с высокими берцами, модель " " – 257

Все эти модели оснащены специальной системой шипов «Ротор», которая является уникальной разработкой компании «Garsing» и применение которой невозможно найти у иных производителей. Эти свойства овчина имеет благодаря содержащимся в ней полезным веществам. Отдельного внимания заслуживает также продолжительность сушки ботинок с высокими берцами.

Толщина подошвы обеспечивает отличную теплоизоляцию. Вся обувь Garsing выпускается с подошвой с двойными методами крепления: рантово-клеевой, по технологии Goodyear (360) и клеепрошивной. Рабочая и специальная обувь была неоднократно протестирована не только в лабораториях. для рыболовов, охотников, туристов, старателей, геологов 3.

Ботинки зимние « » модель 10854 с высокими берцами, черные

Ранее при изготовлении военных ботинок использовался мех. «Garsing» была учтена необходимость наличия качественного протектора средней глубины для лучшего сцепления с поверхностью. ВОЗДУХО И ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ. Промежуточный слой изготовлен из вспененного полиуретана, который устойчив к влаге и не может «расклеиться». Первоначально разработка велась для решения задачи утепления костюмов и обуви астронавтов. повышенная степень комфорта, обусловленная использованием натуральной кожи для деталей низа и верха Брендовая обувь GARSING изготовленная по рантово-клеевому методу крепления (технология GOODYEAR (360о), получила сертификаты качества РБ и РФ.

Овчина имеет ряд уникальных, полезных свойств, одно из них – высокий уровень теплоизоляции, которая позволяет сохранить огромное количество теплого воздуха, создавая «инкубатор» тепла между слоем утеплителя и телом человека, сохраняя при этом еще и сухость внутри обуви. Пользователь может ощущать грунт, не травмируя при этом ногу. Подошва устойчива к воздействию агрессивных сред, МБС, КЩС. Берцы «Кайман» отличаются высоким уровнем водонепроницаемости и лёгкости.

Самый распространенный НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ используемый в обувных утеплителях, это овчина. Брендовая обувь GARSING рекомендуется: 1. И тут опять же на первом месте – шерстяные волокна за счет того, что они являются «пористыми». Скольжение, падение и прочие неприятности – вам больше нечего волноваться об этом.

урезы деталей фирменной обуви скрыты внутри, вот таким образом промокание модели по урезу исключено. Система антискольжения представлена поворачивающимися шипами. для активных людей в межсезонье и в сложных погодно – климатических условиях 4. В производстве применяются только самые высококачественные материалы.

Искусственный мех высокой плотности сохраняет тепло даже в сильный мороз. Спецобувь (обувь специального назначения) этой торговой марки была создана для носки в экстремальных и особо сложных условиях. Наибольшее время сушки занимает подкладка и стелька. НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ – ТЕПЛО, ПРОВЕРЕННОЕ ВЕКАМИ.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.