Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Берцы Гарсинг Pilot Ultra 29

Ботинки с высокими берцами 29 « »

Овчина имеет ряд уникальных, полезных свойств, одно из них – высокий уровень теплоизоляции, которая позволяет сохранить огромное количество теплого воздуха, создавая «инкубатор» тепла между слоем утеплителя и телом человека, сохраняя при этом еще и сухость внутри обуви. thin – тонкий, insulation – утепление). Если же разница между подходящим вам размером куртки и брюк 2 и более порядка (скажем, 52 куртка и 56 брюки), то рекомендуем вам взять размер посередине. thin – тонкий, insulation – утепление). Пол: мужской Сезон: лето Основной цвет: черный Способ крепления подошвы: бортопрошивной Вид обуви: берцы Таблица размеров См 22, 5 23 23, 5 24. 5 25 25. 5 26. 5 27 27. 5 28. 5 29 29. 5 30. 5 31 Российски размер (RUS) 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 EUR 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 UK 3. 5 4 5 6 6. 5 7. 5 8 9 9. 5 10. 5 11. 5 12 13 13. 5 Определение размера Определите ваш размер по следующей схеме: Поставьте ногу на чистый лист бумаги.

ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, то есть «впитываемость». Отметьте крайние границы ступни. Главная особенность рантово-клеевых моделей обуви GARSING изготовленных по технологии Goodyear, – стелька с губой, размещённая по всему периметру следа, а также кожаный рант (360о).

Измерьте расстояние между самыми удаленными точками стопы. Первоначально разработка велась для решения задачи утепления костюмов и обуви астронавтов. Она выдерживает воздействие таких негативных факторов, как пониженные и повышенные температуры, механические воздействия, боевые условия, сложный рельеф местности, химически агрессивные вещества и горюче-смазочные материалы, гололед и прочее. Компания 3М разработала уникальную технологию производства микроволокон. Самый распространенный НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ используемый в обувных утеплителях, это овчина. Созданный на основе этой технологии утеплитель был назван Тинсулейт (от англ.

Какими еще общими с натуральным мехом плюсами обладает шерстяной мех. Найдите соответствующий размер в таблице выше. Созданный на основе этой технологии утеплитель был назван Тинсулейт (от англ. Подробное описание товара Ботинки с высоким берцем Garsing Pilot Ultra Верх: натуральная кожа хромового дубления Подкладка: текстильный материал CAMBRELLE и SUPER ROYAL Подошва: ТЭП (термоэластопласт) RUNNER (40C) Метод крепления подошвы: клеепрошивной Супинатор: металлический Подносок: усиленный из термопластического материала Задник: жесткий из термопластического материала Высота берца: 175 3 мм Размеры: 41-46 полуглухой клапан Фурнитура: блочки, крючки Высота берца 175 3 мм дает возможность заправлять в них форменные штаны или носить под гражданскую одежду с максимальным комфортом. Военная и специальная обувь торговой марки GARSING (ГАРСИНГ) – это многофункциональность, высокое качество, прочность и надежность, защита ног от любых природных и механических воздействий инновационные технологии производства.

Если по обхвату груди вам подходит 52й размер, а по талии – 54, то нужно брать 52, т. к. Основными преимуществами обуви рантово-клеевого метода по технологии Goodyear (360о) торговой марки GARSING являются: 1. урезы деталей фирменной обуви скрыты внутри, вот таким образом промокание модели по урезу исключено. для активных людей в межсезонье и в сложных погодно – климатических условиях 4. Натуральный шерстяной мех отлично «дышит» и не создает эффекта «прения», как у искусственного меха, при этом обладает всеми «согревающими» свойствами натурального меха, сохраняя свои потребительские свойства гораздо дольше.

Эти свойства овчина имеет благодаря содержащимся в ней полезным веществам. повышенная степень комфорта, обусловленная использованием натуральной кожи для деталей низа и верха Брендовая обувь GARSING изготовленная по рантово-клеевому методу крепления (технология GOODYEAR (360о), получила сертификаты качества РБ и РФ. Помимо того, данный утеплитель обладает, чуть ли не волшебными, противовоспалительными свойствами, прекрасно действует против отеков и даже заживляет раны.

Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух. Успешно решив эту задачу, материал стал применяться для производства всех видов одежды, обуви, перчаток, головных уборов и других аксессуаров. 3. Эти свойства овчина имеет благодаря содержащимся в ней полезным веществам.

ВОЗДУХО И ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ. НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ – ТЕПЛО, ПРОВЕРЕННОЕ ВЕКАМИ. Овчина, в свою очередь, это шкура овцы старше шести месяцев. Овчина имеет ряд уникальных, полезных свойств, одно из них – высокий уровень теплоизоляции, которая позволяет сохранить огромное количество теплого воздуха, создавая «инкубатор» тепла между слоем утеплителя и телом человека, сохраняя при этом еще и сухость внутри обуви.

Белорусские берцы, обувь специального назначения

Универсальность – вот отличительная черта Овчины. полная (по всему периметру) прошивка следа (360о) 2.

И тут опять же на первом месте – шерстяные волокна за счет того, что они являются «пористыми». По мягкости волокна не отличаются от обычных нитей и не повреждаются при стирке и носке. Берцы Garsing (ГАРСИНГ), а также полусапоги и ботинки, кроссовки данной марки производятся уже более 15 лет. Что это значит. На все модели GARSING можно установить металлоподноски (200J) и антипрокольные стельки, а также использовать такие подкладки, как SUPER ROYAL, CAMBRELLE искусственный или натуральный мех, утеплитель THINSULATE 3M.

Ботинки с высоким берцем (Берцы) Гарсинг " 129" демисезонные

Но при этом вы должны понимать, что куртка будет немного велика. в брюки вшита резинка и разницы в 1 размер вы не почувствуете. Чудо-ткани работают в двух режимах: умеренном – при котором волокна способны нагреваться до температуры 42 градуса на протяжении пяти часов и интенсивном – в этом случае за два с половиной часа материал разогревается до 46 градусов.

Общие свойства для всех видов этого материала- легкий, теплый и дышащий. Обувь, которую выпускает компания, хорошо подходит как для рабочей униформы, экипировки, так и для индивидуальных костюмов и спецодежды егерей, спортсменов и людей, занимающихся спортом и ведущих активный образ жизни. Также в ассортименте GARSING (ГАРСИНГ) есть профессиональная корпоративная обувь для сотрудников таможенной службы, сотрудников ФСИН, ФСКН, охранных организаций, служащих нефте и газодобывающей отраслей и т. д. При подборе размера обхват груди отвечает за посадку куртки костюма, а талии – за брюки. для работников инженерно-технических служб фабрик и заводов.

Берцы 29 « » Ботинки высокими берцами / Продукция / ООО «Компания Гарсинг»

Подошва RUNNER (40C) отлично зарекомендовала себя на многих моделях, как при низких, так и высоких температурах. для сотрудников автосервиса, автозаправочных станций, ремонтных мастерских 5.

для служащих в МВД, силовых структурах МО, органах внутренних дел, для бойцов МЧС, таможенных органов, сотрудников охранных служб и фирм – в общем, для носки в боевых и экстремальных условиях 2. Скольжение, падение и прочие неприятности – вам больше нечего волноваться об этом. Брендовая обувь GARSING рекомендуется: 1. Подкладочный материал CAMBRELLE (SUPER ROYAL), который используется в данной модели имеет такие положительные свойства, как стойкость к истиранию, противогрибковые и антибактериальные свойства.

для рыболовов, охотников, туристов, старателей, геологов 3. В костюмах «Горка» в комплекте идут подтяжки, которые вас всегда выручат. И здесь также шерсти нет равных.

Белорусские берцы, обувь специального назначения и хромовые сапоги




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.