Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Берцы Гарсинг Desert Harpy

Ботинки с высоким берцем « » 320 П

По инструкции надо пропитывать силиконом кожаные части (снаружи) и гидрофобным спреем тканевые вставки. «Гарпии» прошли тестовую носку в подразделении по борьбе с терроризмом МВД РБ «АЛМАЗ». Отлично зарекомендовали себя берцы Гарсинг и зимние сапоги с подошвой с системой противоскольжения «ROTOR». Протектор подошвы универсален и имеет отличное сцепление с различными поверхностями.

Отзывы положительные. В общем молодцы белорусы, отлично шьют. Армейская обувь данной торговой марки выпускается по инновационным технологиям, с использованием передовых материалов, таких как «Cordurа» Du Pont». У легкой и универсальной «Harpy» есть все достоинства качественного «полицейского» ботинка. Также обувь Гарсинг отличается подошвами изготовленными из термоэластопласта (ТЭПа), полиуретана (ПУ), поливинилхлорида (ПВХа), нитрила, простой и маслобензостойкой резины (МБС).

Протектор подошвы универсален и имеет отличное сцепление с различными поверхностями.

3901 П «DESERT HARPY LIGHT» прошли тестовую носку в подразделении по борьбе с терроризмом МВД РБ «АЛМАЗ». Рабочая и специальная обувь была неоднократно протестирована не только в лабораториях. Отзывы положительные. Спецобувь (обувь специального назначения) этой торговой марки была создана для носки в экстремальных и особо сложных условиях. Спецобувь представлена в каталоге следующими сериями: спецобувь серии «CLASSIC» спецобувь серии «ROTOR» спецобувь рантово-клеевого метода крепления по технологии Goodyear (360).

У легкой и универсальной Гарпии есть все достоинства качественного «полицейского» ботинка: верх комбинированный из высококачественного велюра и ткани "Cordura" Du Pont, скоростная шнуровка Speed Lace, стойкая к истиранию подкладка CAMBRELLE/SUPER ROYAL с противогрибковыми и антибактериальными свойствами, формованная анатомическая стелька из EVA. ТМ «GARSING» представила на рынок СНГ свой новый ботинок 3901 П «DESERT HARPY LIGHT», названный в честь быстрой и хищной птицы. Протектор подошвы универсален и имеет отличное сцепление с различными поверхностями.

() Ботинки с высокими берцами 3901 П ( )

3901 П «DESERT HARPY LIGHT» прошли тестовую носку в подразделении по борьбе с терроризмом МВД РБ «АЛМАЗ». Верх из высококачественного велюра, скоростная шнуровка Speed Lace и формованная анатомическая стелька из EVA. Отзывы положительные. Вся обувь Garsing выпускается с подошвой с двойными методами крепления: рантово-клеевой, по технологии Goodyear (360) и клеепрошивной.

Верх из высококачественного велюра, скоростная шнуровка Speed Lace и формованная анатомическая стелька из EVA. Высота берец в 200 мм отлично подойдет для выполнения задач, как в условиях города, так и в условиях пересеченной местности. «Гарпии» прошли тестовую носку в подразделении по борьбе с терроризмом МВД РБ «АЛМАЗ». «Гарпии» компании Гарсинг прошли тестовую носку в подразделении по борьбе с терроризмом МВД РБ «АЛМАЗ».

Отзывы положительные. В производстве применяются только самые высококачественные материалы. У легкой и универсальной «Гарпии» есть все достоинства качественного «полицейского» ботинка.

Ботинки с высокими берцами 3901 « »

Армейские берцы давно стали неотъемлемой частью экипировки любого солдата. Резиновая подошва, произведенная в Италии имеет прошивку в пяточной части для более надежного крепления. Протектор подошвы универсален и имеет отличное сцепление с различными поверхностями. Высота берец в 200 мм отлично подойдет для выполнения задач, как в условиях города, так и в условиях пересеченной местности. «Гарпии» прошли тестовую носку в подразделении по борьбе с терроризмом МВД РБ «АЛМАЗ». Также в ней используются водоотталкивающие пропитки «Fenice» нетканые материалы для подкладки «Super Royal» и «Cambrelle» Du Pont термопластичный материал «Tecno Gi» мембраны марок «Comfotex» и «SYMPATEX» утеплитель «Thinsulate» защитный подносок из металла и многие другие.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.