Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Берцы Бутекс Вайпер 2331

Магазин «Камуфляж ру» предлагает вниманию покупателей недорогие демисезонные ботинки- «берцы» «Вайпер-1» 2331 компании «Бутекс».

Штурмовые ботинки городского типа ВАЙПЕР 2331

Для изготовления облегченных моделей обуви для охоты «Бутекс» кожу и велюр часто комбинируют с тканями плотного плетения. Компания Бутекс Бутекс Компания уже более более 15 лет находится на рынке России и стран СНГ. В магазине «Мосохота» вы сможете приобрести берцы «Бутекс» из серии X-BOOTS или военные ботинки и обувь для охоты других модельных рядов. Носочная часть ботинка усилена кожей со специальным высокопрочным покрытием "Матрикс".

Брюки комплектуются удобными подтяжками. Прошли успешные испытания в спецподразделениях МВД России и Республики Беларусь. Артикул: 21021. Легкие и удобные тактические полицейские ботинки. Мы доставим ваш заказ в любой регион Российской Федерации самым удобным для вас способом.

Ботинки для спецподразделений, охранных и других силовых структур отличаются легкостью и прочностью, они удобны при передвижении по сильнопересеченной местности и не способствуют усталости ног – вот таким образом их часто используют в качестве обуви для охоты. Костюм Горка 3 Люкс. Основным материалом неутепленных берц «Бутекс» X-BOOTS является высококачественная кожа и велюр. Может применяться любителями активного отдыха, на рыбалке, охоте. Грамотно довершает картину и повышает уровень износостойкости специальная кожа «Matrix», которая покрывается ПУ покрытием.

Костюм Горка ЗИМА производства Россия. Изготовлены из натуральной хромовой кожи и нейлоновой ткани 1680D. В составе практически каждой модели имеется усиленный термопластичный материал «TecnoGi». Молния защищена от ветра и влаги двухсторонней планкой застёгивающейся на кнопки. Подкладка выполнена из ламинированной сетки. Аналоги стоят гораздо дороже.

Берцы вайпер 2331 (Бутекс) новые

Новые, современные модели ботинок из серии x-boots имеют подошвы с двумя слоями (полиуретан резина), а некоторые из них оснащены подошвами с Итальянской противоскользящей системой «ALPIROTOR». Куртка имеет 5 карманов, брюки 6. Устойчивы к промоканию. Износостойкие и комфортные. За эти годы компанией был накоплен огромный опыт и технологический потенциал, что позволило создать самые современные и эргономичные ботинки для теплого времени года – серию X-BOOTS. Берцы «Бутекс» из серии X-BOOTS были разработаны специально для военных ведомств, однако сегодня они пользуются большой популярностью у охотников, туристов и других ценителей качественной и надежной военной обуви для охоты. Вес таких ботинок значительно ниже, благодаря чему удается снизить усталость ног. 3 На штанах боковые карманы, а набедренные карманы на кнопки. Костюм Горка Люкс хаки есть все размеры с 46 по 60.

Штормовой горный костюм Горка – 3 Люкс. Куртка и брюки свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды. В ассортименте oбyвь для туризма и активного отдыха (трекинговая обувь обувь Обувь Посмотреть все товары из к Посмотреть все товары производителя Бутекс изготавливаются из полиуретана (ПУ), термоэластопласта (ТЭПа), поливинилхлорида (ПВХа). Отличные ботинки для повседневного использования в городе.

Ботинки (Берцы) Бутекс Вайпер 2331 ()

Специальная гидрофобная кожа «DRYWALK SYSTEM» используемая для производства профессиональных моделей, обеспечивает надежную защиту ног от воды. Обувь компании Бутекс готова к самым тяжелым и экстремальным условиям. Компания «Бутекс» занимается производством обуви специального назначения более 15 лет.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.