Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Берцы Бутекс Омон 905

Берцы 905 ОМОН от фирмы Бутекс выполнены из натуральной хромовой кожи, толщиной 1, 4-1, 6 мм.

Зимние ботинки с высокими берцами ОМОН кожа 905 натуральный мех

В ассортименте oбyвь для туризма и активного отдыха (трекинговая обувь обувь Обувь Посмотреть все товары из к Посмотреть все товары производителя Бутекс изготавливаются из полиуретана (ПУ), термоэластопласта (ТЭПа), поливинилхлорида (ПВХа). Анатомическая форма колодок и наличие супинаторов делают берцы «Бутекс» комфортными и удобными для длительной носки – идеальная обувь для охоты. Грамотно довершает картину и повышает уровень износостойкости специальная кожа «Matrix», которая покрывается ПУ покрытием. Подошвы ботинок Бутекс Бутекс Компания уже более более 15 лет находится на рынке России и стран СНГ. Безусловно, этому девизу стремятся следовать все – особенно любители рыбалки и охоты.

ФГУП «Охрана» Росгвардии является коммерческой организацией и ведет свою деятельность на основе договоров, заключаемых с физическими и юридическими лицами, частными и государственными структурами. Одним из самых универсальных и надежных видов обуви являются армейские ботинки. Новые, современные модели ботинок из серии x-boots имеют подошвы с двумя слоями (полиуретан резина), а некоторые из них оснащены подошвами с Итальянской противоскользящей системой «ALPIROTOR».

Для большего удобства некоторые утепленные базовые модели армейских ботинок снабжаются застежкой-молнией или системой быстрой шнуровки. Магазин «Мосохота» предлагает широкий выбор базовых утепленных моделей берц «Бутекс» и другой зимней и летней обуви для охоты. Согласно Распоряжению Правительства Российской Федерации от 18 января 2017 г., 28-р ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности Российской Федерации»вошло в состав ФГУП «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Отдельная дивизия оперативного назначения является старейшим формированием подобного типа.

Ну и дизайн у ботинок конечно не очень. Полномочия собственника имущества ФГУП «Охрана» Росгвардии осуществляют ФСВНГ РФ и Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. «Держи ноги в тепле» – воистину золотые слова для тех, кто любит проводить лучшую часть своей жизни на природе.

Дивизия активно используется в различных специальных и контртеррористических операциях. Компания «БУТЕКС» специализируется на производстве и оптовой продаже армейских ботинок специального назначения, с высокими берцами для охранных, армейских, структур МВД, охотников, туристов и просто для людей, которые выбирают активный образ жизни. Базовые утепленные модели армейских ботинок от «Бутекс» – это знакомые многим классические берцы, являющиеся эталоном практичности и надежности. Базовые берцы зимние от «Бутекс» способны защитить ноги даже в самый лютый мороз, предотвратить их намокание и обеспечить комфорт при переходах в условиях пересеченной местности. В этом случае природа и своенравная погода выдвигают свои требования.

Ботинки армейского типа (Берцы) Омон 905

В составе практически каждой модели имеется усиленный термопластичный материал «TecnoGi». Итак, начнем.

5 апреля 2016 года президент Владимир Путин постановил образовать Федеральную службу войск национальной гвардии России (Росгвардия), а также преобразовать внутренние войска МВД России в Войска национальной гвардии Российской Федерации из основных задач которых должна стать борьба с терроризмом и организованной преступностью в тесном контакте с МВД России. Обувь компании Бутекс готова к самым тяжелым и экстремальным условиям. Численность её личного состава составляет более десяти тысяч человек.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.