Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Берцы Бутекс Кобра 12511

Штурмовые ботинки городского типа с высокими берцами КОБРА модель 12511 велюр

На всех новых моделях серии X-BOOTS используются современные подошвы ПУ плюс резина, а так же каучук повышенной износостойкости. Чтобы предотвратить повреждения носка или пятки, в некоторых моделях берцев «Бутекс» серии X-BOOTS предусмотрены специальные накладки из высокопрочного материала. Компания «БУТЕКС» имеет собственное производство и модельно-конструкторский отдел, где работают профессионалы своего дела. Верх ботинка сделан из велюра. Грамотно довершает картину и повышает уровень износостойкости специальная кожа «Matrix», которая покрывается ПУ покрытием.

Одна из новых разработок – берцы из серии «КАЛАХАРИ» с амортизирующими вставками. Обувь для отдыха на дикой природе в зимнее время должна отвечать высочайшим требованиям качества, быть влагонепроницаемой и иметь слой надежного теплоизолятора. Одно из новых направлений компании – специальная обувь для охоты. Она оснащена эффективным рифлением для противоскольжения.

В ассортименте oбyвь для туризма и активного отдыха (трекинговая обувь обувь Обувь Посмотреть все товары из к Посмотреть все товары производителя Бутекс изготавливаются из полиуретана (ПУ), термоэластопласта (ТЭПа), поливинилхлорида (ПВХа). Обувь компании Бутекс готова к самым тяжелым и экстремальным условиям. Комфортная посадка и «дышащие» материалы используемые в берцах «Бутекс» серии X-BOOTS, создают прекрасные условия для ног, такая обувь для охоты не способствует быстрой утомляемости и подходит для длительной носки. От модели предыдущего поколения версия «ZIP» отличается лишь вшитой в боковину верха с внутренней стороны формованной молнией. Мы ориентируемся на опыт и технологии мирового производства военной обуви, такой как ботинки, полуботинки, берцы, кеды и др.

Подошва – итальянская. Представляем вашему вниманию обновленную модель популярного городского штурмового ботинка «Кобра ZIP» модели 12511.

Они являются чем-то средним между кедами и берцами. Новые, современные модели ботинок из серии x-boots имеют подошвы с двумя слоями (полиуретан резина), а некоторые из них оснащены подошвами с Итальянской противоскользящей системой «ALPIROTOR». Их используют для охоты и туризма. В составе практически каждой модели имеется усиленный термопластичный материал «TecnoGi». Подкладки «SuperRoyal» изготавливаются из прочных нетканых материалов.

Берцы Бутекс "КОБРА " модель 12511

Чем же интересны эти берцы. В качестве примера идеального сочетания всех этих качеств можно привести продукцию российской компании «Бутекс». Утепленные берцы «Бутекс» серии X-BOOTS были разработаны специально для представителей силовых ведомств, вот таким образом при их производстве используются только самые современные и надежные материалы. Для вашего удобства мы предлагаем сразу несколько вариантов доставки и оплаты заказов. Для зимних вариантов обуви предусмотрена система улучшения теплоизоляции и для этого используется утеплитель PrimaloftEcoFootwear.

Мы постоянно создаем новые модели (тактические штурмовые ботинки для специальный подразделений МВД России, ботинки армейские, полуботинки для высшего офицерского состава, штурмовые ботинки, берцы) исходя из мирового опыта и сотрудничества со спецподразделениями МВД России и учитывая их профессиональный опыт.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.