Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Берцы Бутекс Кобра 12214

Зимние штурмовые ботинки городского типа КОБРА кожа меринос 12214

Ботинки изготовлены из гладкой натуральной хромовой гидрофобной кожи толщиной 1, 6 мм. Продолжение легендарной сериии "КОБРА". Для вашего удобства мы предлагаем сразу несколько вариантов доставки и оплаты заказов. Глухой клапан препятствует попаданию внутрь ботинка посторонних предметов и снега.

В составе практически каждой модели имеется усиленный термопластичный материал «TecnoGi». Новые, современные модели ботинок из серии x-boots имеют подошвы с двумя слоями (полиуретан резина), а некоторые из них оснащены подошвами с Итальянской противоскользящей системой «ALPIROTOR». В качестве утеплителя используется набивной шерстяной мех с содержанием (70) шерсти мериноса.

Чтобы предотвратить повреждения носка или пятки, в некоторых моделях берцев «Бутекс» серии X-BOOTS предусмотрены специальные накладки из высокопрочного материала. Обувь компании Бутекс готова к самым тяжелым и экстремальным условиям. Их используют для охоты и туризма. Комфортная посадка и «дышащие» материалы используемые в берцах «Бутекс» серии X-BOOTS, создают прекрасные условия для ног, такая обувь для охоты не способствует быстрой утомляемости и подходит для длительной носки.

Обзор ботинки Кобра 12214 – Женский взгляд на берцы

Используется во всех специальных подразделениях РФ. С тыльной стороны берца находится застёжка молния, закрытая изнутри кожаным клапаном.

Молния позволяет снимать и одевать обувь без помощи шнуровки. В качестве примера идеального сочетания всех этих качеств можно привести продукцию российской компании «Бутекс». Утепленные берцы «Бутекс» серии X-BOOTS были разработаны специально для представителей силовых ведомств, вот таким образом при их производстве используются только самые современные и надежные материалы. Обувь для отдыха на дикой природе в зимнее время должна отвечать высочайшим требованиям качества, быть влагонепроницаемой и иметь слой надежного теплоизолятора.

Грамотно довершает картину и повышает уровень износостойкости специальная кожа «Matrix», которая покрывается ПУ покрытием. Компания Бутекс Бутекс Компания уже более более 15 лет находится на рынке России и стран СНГ. В ассортименте oбyвь для туризма и активного отдыха (трекинговая обувь обувь Обувь Посмотреть все товары из к Посмотреть все товары производителя Бутекс изготавливаются из полиуретана (ПУ), термоэластопласта (ТЭПа), поливинилхлорида (ПВХа). Подкладки «SuperRoyal» изготавливаются из прочных нетканых материалов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.