Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Байдарка Надувная Аква Спорт Брусничка 3

Байдарка надувная Аква Спорт Брусничка 3 является прогулочным надувным судном, предназначенными для отдыха и непродолжительных путешествий на воде. Байдарка надувная Аква Спорт Брусничка 3, является прогулочным надувным судном, предназначенными для отдыха и непродолжительных путешествий на воде.

Байдарка надувная Аква Спорт Брусничка 3

За основу была взята байдарка «Щука», производимая КБ «Сталкер» г. Москва. За основу была взята байдарка «Щука», производимая КБ «Сталкер» г. Москва. Байдарка надувная Аква Спорт Брусничка 3является прогулочным надувным судном, предназначеннымидля отдыха и непродолжительных путешествийна воде. Конструктивно, байдарка состоит из обшивки, сшитой из современных синтетических тканей, дека – ткань с плетением Рип-стоп, дно (не надувное) – ткань с ПВХ покрытием 850 г/кв. м., бортовых баллонов сваренных из ткани с полиуретановым покрытием и межбаллонных распорок. Байдарки типа «Брусничка», являются прогулочными надувными судами, предназначенными для отдыха и непродолжительных путешествий на воде. Конструктивно, байдарка состоит из обшивки, сшитой из современных синтетических тканей, дека – ткань Кордура различной плотности, дно (не надувное) – ткань с ПВХ покрытием, бортовых баллонов сваренных из ткани с полиуретановым покрытием и межбаллонных распорок. Отличие состоит в размерах (Брусничка крупнее), обводах (нос и корма приподняты, нос имеет более острую форму) и мелких конструктивных элементах (изменены технологические прорехи для заправки баллонов, число и расположение ручек и пр. ).

Отличие состоит в размерах (Брусничка шире), бортовые баллоны больше диаметром и мелких конструктивных элементах (изменены технологические прорехи для заправки баллонов, число и расположение ручек и пр. ). Бортовые баллоны вставлены в тканевые карманы пришитые внутри обшивки. Бортовые баллоны вставлены в тканевые карманы пришитые внутри обшивки. Конструкция и назначение байдарки аналогично байдарке «Щука», производимой КБ «Сталкер» г. Москва. Двухместная байдарка имеет удлиненную модификацию «экспедиция» с увеличенным расстоянием между гребцами, для размещения груза. Надувная байдарка «Брусничка» не подлежит обязательной сертификации и регистрации в органах ГИМС. Бортовые баллоны вставлены в тканевые карманы пришитые внутри обшивки. За основу была взята байдарка «Щука», производимая КБ «Сталкер» г. Москва. Надувная байдарка «Брусничка» не подлежит обязательной сертификации и регистрации в органах ГИМС. В эксплуатации Брусничкаболее устойчивая и грузоподъемнаячем Щука.

Отличие состоит в размерах (Брусничка шире), бортовые баллоны больше диаметром и мелких конструктивных элементах (изменены технологические прорехи для заправки баллонов, число и расположение ручек и пр. ). В эксплуатации Брусничкаболее устойчивая и грузоподъемнаячем Щука. Надувная байдарка «Брусничка» не подлежит обязательной сертификации и регистрации в органах ГИМС. В эксплуатации Брусничка более устойчивая и грузоподъемная чем Щука. Отличие состоит в размерах (Брусничка шире), бортовые баллоны больше диаметром и мелких конструктивных элементах (изменены технологические прорехи для заправки баллонов, число и расположение ручек и пр. ). Конструктивно, байдарка состоит из обшивки, сшитой из современных синтетических тканей, дека – ткань с плетением Рип-стоп, дно (не надувное) – ткань с ПВХ покрытием 850 г/кв. м., бортовых баллонов сваренных из ткани с полиуретановым покрытием и межбаллонных распорок. Надувная байдарка «Брусничка» не подлежит обязательной сертификации и регистрации в органах ГИМС.

БАЙДАРКА НАДУВНАЯ АКВА СПОРТ БРУСНИЧКА 3




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.