Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Fin 5 70мм/16h

балансир 5 тр 70мм 16 блистер в наличии / купить интернет-магазине

Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). 3.

Балансиры Lucky John чрезвычайно эффективно привлекают хищника. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется.

Балансир с тройным крючком " 5", 70 мм/16

Можно себе представить как устаешь после установки сети. Балансиры данной серии (Lucky John Fin 5) является большим балансиром серии, длина которого составляет 70 мм. Для еще больших планирующих способностей, «плоские» балансиры имеют более удлиненный хвост. У балансиров Fin более плоское в сечении тело, чем у модели Classic. У данного класса балансиров есть две расцветки хвостового оперения – Красная (приставка RT) и Бесцветная. Балансир Lucky John Fin 5 с тройником.

2. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Данный балансир отлично подходит для ловли хищной рыбы (окунь, щука, берш и судак) на глубине до 13 метров, если водоем без течения. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети.

Балансиры Lucky John Fin являются очень популярной моделью балансира в рыболовных кругах. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. Установка сетей в условиях ледостава отнимает очень много сил. Это также отличает их от полностью классических приманок с более прогонистым телом.

Быстрый заказ Балансир 5 70 мм / 20 грамм / цвет: 16

Перед поездкой вы сможете все увидеть, не отходя от монитора: к вашим. На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Движения у них более резкие.

Балансиры комплектуются крючками KAMASAN. Балансиры Fin выпускаются трех размеров и из них можно легко подобрать нужный размер для ловли окуня, щуки или судака, а также для разной глубины и освещенности под водой. Балансир Lucky John FIN 5 – уловистая зимняя приманка от Lucky John. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для.

В линейке представлена широкая цветовая гамма. Благодаря этому, корпус балансиров Fin гораздо шире классических балансиров, что наделает их ярко выраженным планирующим эффектом, что позволяет облавливать максимально большую территорию вокруг лунки. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения.

Балансир 5 70мм 16 — купить для рыбалки по лучшей цене




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.