Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Fin 5 70мм/13h

Балансир Lucky John FIN 5 70мм/13H — рыболовный товар, от качества которого зависит очень многое.

Балансир 5 70Мм-13 – Характеристики

3. У балансиров Fin более плоское в сечении тело, чем у модели Classic. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. Идеально подходит для ловли трофейных хищников. Для еще больших планирующих способностей, «плоские» балансиры имеют более удлиненный хвост.

Балансиры комплектуются крючками KAMASAN. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Такая форма значительно улучшила их подводные аэродинамические показатели.

70мм/02H блистер. Это самый крупный представитель серии. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети. Установка сетей в условиях ледостава отнимает очень много сил.

Балансиры этой модели выпускаются трех размеров, с шестнадцатью вариантами расцветок. Это также отличает их от полностью классических приманок с более прогонистым телом. Балансир уже давно стал одной из самых популярных приманок для зимней подледной ловли. Движения у них более резкие.

Балансир 5 70Мм-13 – Комментарии

Они имеют более плоское в сечении тело, чем предыдущие классические модели этих приманок. 2. Балансиры Fin имеют необычную, уплощенную со спины и брюшка форму тела. Эти балансиры, появившиеся недавно, быстро завоевали большую популярность среди рыболовов. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения.

Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. Со временем появилось Финская лебедка которое протягивает веревку под лед, но оно имеет ряд недостатков: 1. Можно себе представить как устаешь после установки сети. Балансир Lucky John Fin 5 тр.

Балансир Lucky John FIN 5 – уловистая зимняя приманка от Lucky John. Предназначен для ловли на больших глубинах. Разработчики фирмы из года в год совершенствуют свои модели, внося изменения и делая конструкцию балансиров более абсолютной, благодаря чему балансиры Lucky John чрезвычайно эффективно привлекают хищника. Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.