Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 9 + Тр. 90мм/11 Блистер

Балансир 9 тройник 90мм/11 блистер

Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия.

Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Подробное описание товараБалансир Lucky John CLASSIC 9 тр. Приманки имитируют основной кормовой объект хищника – малька, благодаря чему балансиры гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. 90мм/11 блистер расцв. 11/р. тр. 8/вес 33г/инд. уп.

Еще в качестве опций предусмотрены места для загара и мягкие. Сезон: зима Балансир Lucky John CLASSIC 9 тр. 90мм/24 блистер расцв. 24/р. тр. 8/вес 33г/инд. уп.

К телу балансира он крепится на специальный клей. На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Большинство катеров этой линейки – настоящие универсалы в использовании. Эти балансиры с успехом могут использоваться на реках с течением и для ловли в отвес с лодки, по открытой воде в теплое время года. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Полный ходовой тент (палатка), возможна опция подачи тепла в кокпит.

Балансир 9 тр 90мм 11 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене

Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Порой щука или судак реагируют только на крупные приманки, актив но перемещающиеся в придонном слое.

В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.