Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 9 90мм/45h

Балансир 9 90мм/45 Всё для рыбалки 81900-45

Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища.

Вес: 33 грамма. Благодаря форме тела и жесткому хвостику обладают активной и более игрой. Хвосты для балансиров Lucky John изготавливаются из специального поликарбонатного пластика.

К телу балансира он крепится на специальный клей. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища.

Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Порой щука или судак реагируют только на крупные приманки, актив но перемещающиеся в придонном слое. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Длина: 90 мм. Приманки имитируют основной кормовой объект хищника – малька, благодаря чему балансиры гарантируют поклевки даже у неактивного хищника.

Сапогам Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2

Классические зимние балансиры Lucky John Classiс 9 – самые тяжелы во всей линейке. Эти, достаточно крупные балансиры длиной 90 мм, облавливают большую площадь под лункой и издалека привлекают хищника. Сезон: зима Балансир Lucky John CLASSIC 9 90мм/45H расцв. 45H/дл. 90мм/кол. в уп. 10 Порой щука или судак реагируют только на крупные приманки, актив но перемещающиеся в придонном слое.

Расцветка: 45H.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.