Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 9 90мм/42

Балансир 9 90мм/42 Всё для рыбалки 81900-42

Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища.

Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов.

Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Подробное описание товара Балансир Lucky John Classic 9 90Мм/42 Балансир Lucky John CLASSIC 9 90мм/42 расцв. 42/дл. 90мм/кол. в уп. 10 Порой щука или судак реагируют только на крупные приманки, актив но перемещающиеся в придонном слое.

Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. К телу балансира он крепится на специальный клей. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища.

Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.