Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 8 80мм/04h

Балансир 8 80мм 04 — купить для рыбалки по лучшей цене

Жесткий пластиковый хвостик придает приманке более размашистую и быструю игру. Во время активности хищника, с этими приманками можно добиться наилучших результатов. На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Лучше всего подходит для ловли трофейного хищника, а также хорошо подходит для ловли на течении. Приманки прекрасно сбалансированы, что позволяет облавливать максимально большую территорию вокруг лунки.

Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Этими балансирами можно ловить судака на глубинах до 20 метров. Рекомендуемые расцветки для «клыкастого» – яркие, с большим присутствием желтого и красного цвета.

Балансир 6, с тройником, цвет: желтый, оранжевый, 18 г

Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Длина: 80 мм. Этими балансирами можно ловить судака на глубинах до 20 метров.

Этими балансирами можно ловить судака на глубинах до 20 метров. В зависимости от во -доема, привлекающий размер приманки должен быть приближен к размеру малька из кормовой базы хищника. Жесткий пластиковый хвостик придает приманке более размашистую и быструю игру. Эти балансиры с успехом могут использоваться на реках с течением и для ловли в отвес с лодки, по открытой воде в теплое время года.

Расцветка: 04H. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Для ловли на эти балансиры необходимо пользоваться более толстой монофильной леской с диамет ром до 0, 32 мм или плетеным шнуром до 0, 20 мм. Этими балансирами можно ловить судака на глубинах до 20 метров.

Балансир 6, с тройником, цвет: белый, оранжевый, 18 г

Длина: 90 мм. Чем крупней приманка – тем больше трофей. Расцветка: 16H. Длина: 80 мм. Для ловли на эти балансиры необходимо пользоваться более толстой монофильной леской с диамет ром до 0, 32 мм или плетеным шнуром до 0, 20 мм.

Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки. Вес: 33 грамма. Расцветка: 01H.

Длина: 90 мм. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. Расцветка: 45H. Длина: 60 мм. Жесткий пластиковый хвостик придает приманке более размашистую и быструю игру. Балансир Classiс 8 имеет длину 8 сантиметров и предназначен для ловли на больших глубинах. Длина приманки 80 мм.

Не забывайте использо-вать светящуюся расцветку – 33RT, «красную голову» – 18 и подбирать приманки с красным хвостовым оперением. При бесклевье, наилучших результатов можно добиться с расцвет-кой 36RT. Длина приманки 80 мм. Длина приманки 60 мм. Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника.

Балансир 5 с тройником, 13 гр, (блистер) (81501-36)

К телу балансира он крепится на специальный клей. Не забывайте использо- вать светящуюся расцветку – 33RT, «красную голову» – 18 и подбирать приманки с красным хвостовым оперением. Эти, достаточно крупные балансиры издалека привлекают хищника. Во время активности хищника, с этими приманками можно добиться наилучших результатов. Не забывайте использовать светящуюся расцветку – 33RT, «красную голову» – 18 и подбирать приманки с красным хвостовым оперением.

Во время активности хищника, с этими приманками можно добиться наилучших результатов. Балансир Classiс 8 имеет длину 8 сантиметров и предназначен для ловли на больших глубинах. Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Классические зимние балансиры Lucky John Classiс 8 благодаря форме тела и жесткому хвостику обладают активной и более игрой. Эти балансиры с успехом могут использоваться на реках с течением и для ловли в отвес с лодки, по открытой воде в теплое время года. Игра Classiс 8 соблазнит не только рыбу, находящуюся непосредственно рядом с лункой, но и способна привлечь хищника на отдалении от нее. Приманки имитируют основной кормовой объект хищника – малька, благодаря чему балансиры гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника.

Вес: 18 грамм. Вес: 27 грамм. При бесклевье, наилучших результатов можно добиться с расцветкой 36RT.

Рекомендуемые расцветки для «клыкастого» – яркие, с большим присутствием желтого и красного цвета. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT. Рекомендуемые расцветки для «клыкастого» – яркие, с большим присутствием желтого и красного цвета. Чем крупней приманка – тем больше трофей. Расцветка: 04H. Чем крупней приманка тем больше трофей.

В зависимости от во – доема, привлекающий размер приманки должен быть приближен к размеру малька из кормовой базы хищника. При бесклевье, наилучших результатов можно добиться с расцвет- кой 36RT. Чем крупней приманка – тем больше трофей. Этими балансирами можно ловить судака на глубинах до 20 метров. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. Размер тройного крючка: 10. Вес: 27 грамм. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища.

Балансир 6 с тройником (блистер) (81601-36)

Длина приманки 80 мм. Вес: 33 грамма.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.