Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 7 + Тр. 70мм/04h Блистер

Балансир 3 с тройником 40 мм 03 (блистер)

Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. Хвосты балансиров могут быть бесцветные а также могут иметь красную окраску, у таких моделей присутствует буквенное обозначение RT в названии цвета.

Приманку Bugsy Shad можно использовать с грузилом-чебурашкой или с джиг-головкой. Хвосты балансиров могут быть бесцветные а также могут иметь красную окраску, у таких моделей присутствует буквенное обозначение RT в названии цвета. Длина приманки 70 мм.

Длина приманки 70 мм. Эти сверхлегкие, высокого класса спиннинги изготовлены из высокомодульного графита и укомплектованы качественной фурнитурой Fuji. Длина приманки 70 мм. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм.

Серия классических зимних балансиров Classiс от известного бренда Lucky John обладает активной и размашистой игрой благодаря жесткому пластиковому хвостику. Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает.

Балансир 7 тройник 70мм/04 блистер

Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. Оптимальный вариант оснащения – крупный одинарный или офсетный крючок. К телу балансира он крепится на специальный клей.

При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок. Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает. Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Балансир для ловли крупных хищных рыб – судака и щуки, в том числе, на большой глубине и в водоемах с течением. Большая собственная масса Bugsy Shad позволяет монтировать с ней пули минимального веса. Кольца в титановой оправе.

7 тр 70мм 43 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене

Bugsy Shad – фантазийная приманка с аттрактантом макрели. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. При всей своей изящности, удилища обладают высоким сдерживающим ресурсом, что помогает в борьбе с крупной и сильной рыбой.

Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.