Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 7 70мм/40

Балансир 7 70мм/40 Всё для рыбалки 81700-40

Нужно отметить, что компания Salmo довольно много времени уделяла проработке таких важных аспектов, как выбор материала для хвоста балансира и его приклеивание. Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает.

Длина приманки 70 мм. К телу балансира он крепится на специальный клей. Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает.

Балансир 7 70Мм-40 – Характеристики

Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Длина приманки 70 мм. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок.

Балансир уже давно стал одной из самых популярных приманок для зимней подледной ловли. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает.

Длина приманки 70 мм. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок. Можно себе представить как устаешь после установки сети.

Балансир Lucky John CLASSIC 7 тр. Длина приманки 70 мм. Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок.

Балансир 7 70Мм-40 – Комментарии

3. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. 2. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. Установка сетей в условиях ледостава отнимает очень много сил.

70мм/40 блистер расцв. 40/р. тр. 10/вес 20г/инд. уп. Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). Пассивную щуку в глухозимье, когда в водоемах содержание кислорода в воде слиш ком мало, можно соблазнить только этой нестандартной расцветкой.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.