Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 7 70мм/02h

Балансир 7 70Мм-02 – Характеристики

Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. Приманку Bugsy Shad можно использовать с грузилом-чебурашкой или с джиг-головкой. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает.

Расцветка: 02H. Длина приманки 70 мм. Оптимальный вариант оснащения – крупный одинарный или офсетный крючок.

Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Балансир для ловли крупных хищных рыб – судака и щуки, в том числе, на большой глубине и в водоемах с течением. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. 70мм/02H блистер.

Балансир 7 70Мм-02 – Комментарии

Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает. При всей своей изящности, удилища обладают высоким сдерживающим ресурсом, что помогает в борьбе с крупной и сильной рыбой. Плоское тело Bugsy Shad можно оснастить двойником или использовать с техасской оснасткой – приманка будет также привлекательно работать. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок.

Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. Во время активности хищника, с этими приманками можно добиться наилучших результатов. Пассивную щуку в глухозимье, когда в водоемах содержание кислорода в воде слиш ком мало, можно соблазнить только этой нестандартной расцветкой. К телу балансира он крепится на специальный клей. Такая форма значительно улучшила их подводные аэродинамические показатели. Вот таким образом эти балансиры уплывают дальше в сторону от лунки, облавливают большую подводную площадь и, следовательно, обладают повышенной уловистостью. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок.

Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает. Пассивную щуку в глухозимье, когда в водоемах содержание кислорода в воде слиш ком мало, можно соблазнить только этой нестандартной расцветкой. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. Еще в качестве опций предусмотрены места для загара и мягкие.

7 70мм 02 — купить для рыбалки по лучшей цене

Балансир Lucky John Fin 5 тр. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок. При целенаправленной ловле щуки обязательно используйте в оснастке эластичный поводок. Bugsy Shad – фантазийная приманка с аттрактантом макрели.

Эти балансиры, появившиеся недавно, быстро завоевали большую популярность среди рыболовов. Кольца в титановой оправе. Большой кокпит, который можно превратить уютное место для обеда, разместив диваны и складной стол. Жесткий пластиковый хвостик придает приманке более размашистую и быструю игру. Балансиры этой модели выпускаются трех размеров, с шестнадцатью вариантами расцветок. Большинство катеров этой линейки – настоящие универсалы в использовании.

Балансир 7, с тройником, цвет: белый, оранжевый, 20 г

Они имеют более плоское в сечении тело, чем предыдущие классические модели этих приманок. Рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. Полный ходовой тент (палатка), возможна опция подачи тепла в кокпит. Длина приманки 70 мм. Большая собственная масса Bugsy Shad позволяет монтировать с ней пули минимального веса.

Длина приманки 70 мм. Так как приманка рассчитана на крупную рыбу, рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 22 до 0, 30 мм или «плетенку» до 0, 17 мм. Следует обратить внимание на модель с расцветкой 36RT, где красный цвет преобладает. Длина: 70 мм. Вес: 20 грамм.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.