Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 6 + Тр. 60мм/26rt Блистер

Балансир 6 тр 60мм 26 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене

Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT.

Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. 60мм/26RT блистер расцв. 26RT/дл. 60мм/вес 46г/инд. уп. При этом создаются мощные волны, которые очень эффективно привлекают хищника.

Длина приманки 60 мм. При подобных условиях щука, судак и окунь предпочитают охотиться на более крупную рыбу, нежели будут гоняться за вполне подвижным и многочисленным мальком. Некоторые модели имеют голографическое светонакопительное покрытие, на что указывает буква Н в обозначении цвета.

Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Эффективная игра Classiс соблазнит не только рыбу, находящуюся непосредственно рядом с лункой, но и способна привлечь хищника на отдалении от нее. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Длина приманки 60 мм. Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие.

Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку. Некоторые модели имеют голографическое светонакопительное покрытие, на что указывает буква Н в обозначении цвета. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка».

Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната. Хвосты балансиров могут быть бесцветные а также могут иметь красную окраску, у таких моделей присутствует буквенное обозначение RT в названии цвета. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску. Балансир Lucky John BALTIC 6 тр. Новый балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT.

Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки. В зимний период хищники экономят силы и не станут охотится за мелкой добычей. Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г. К телу балансира он крепится на специальный клей. Приманки имитируют основной кормовой объект хищника – малька, благодаря чему балансиры гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. Сезон: зима Балансир Lucky John CLASSIC 6 тр.

60мм/26RT блистер расцв. 26RT/р. тр. 10/вес 18г/инд. уп. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT.

Балансир с тройным крючком " 6", 60 мм/26




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.