Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 6 + Тр. 60мм/02h Блистер

6 тр 60мм 02 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене

Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Длина приманки 60 мм. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. 60мм/02H блистер расцв. 02H/дл. 60мм/вес 46г/инд. уп.

Подробное описание товара Балансир Lucky John Classic 6 Тр. Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки. 60мм/02H блистер расцв. 02H/р. тр. 10/дл. 60мм/вес 18г/инд. уп. Балансир Lucky John BALTIC 60мм – тяжелая и компактная приманка, Она с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах, как с течением, так и без него. Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г.

Отверстия в лепестке создают дополнительные наиболее привлекательные для хищника вибрации. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки.

В приманке используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру блесны. Выверенная геометрическая форма сердечника позволяет до минимума сократить перекручивание шнура во время работы приманки. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм.

Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Lucky John Trian Blade – оригинальная блесна с классической формой типа ивовый лепесток. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Длина приманки 60 мм. Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT.

Длина приманки 60 мм. Нужно отметить, что компания Salmo довольно много времени уделяла проработке таких важных аспектов, как выбор материала для хвоста балансира и его приклеивание. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм.

Балансир 6 тройник 60мм/02 блистер

Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г. 60Мм/02H Блистер Балансир Lucky John CLASSIC 6 тр. Для ловли судака его с успехом можно использовать на глубинах до 13 метров, если на водоеме нет течения Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка».

Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга.

Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT. Балансир Lucky John BALTIC 6 тр. Это делает ее очень привлекательной для любой хищной рыбы. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT.

Балансир 6 с тройником (блистер) (81601-36)

Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT.

Длина приманки 60 мм. Сезон: зима Балансир Lucky John CLASSIC 6 тр. Длина приманки 60 мм.

Приманки имеют прекрасный баланс, что позволяет облавливать максимально большую территорию вокруг лунки. Проверено когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT. К телу балансира он крепится на специальный клей. Для ловли судака его с успехом можно использовать на глубинах до 13 метров, если на водоеме нет течения. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT.

Хвосты балансиров могут быть бесцветные а также могут иметь красную окраску, у таких моделей присутствует буквенное обозначение RT в названии цвета. 60мм/02H блистер расцв. 02H/р. тр. 10/дл. 60мм/вес 18г/инд. уп.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.