Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 6 60мм/36rt

Балансир с тройным крючком " 6", 60 мм/36

Вес: 18 грамм. Длина приманки 60 мм. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT.

Приманки имеют прекрасный баланс, что позволяет облавливать максимально большую территорию вокруг лунки. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки.

Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки. Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Расцветка: 36RT.

Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. Длина приманки 60 мм. Длина: 60 мм.

Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Популярный у рыболовов балансир для ловли крупного окуня, берша, судака и щуки. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. Длина приманки 60 мм. Размер тройного крючка: 10.

Балансир 6 60мм/36 Всё для рыбалки 81600-36

Длина приманки 60 мм. К телу балансира он крепится на специальный клей. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT. Длина приманки 60 мм. Для ловли судака его с успехом можно использовать на глубинах до 13 метров, если на водоеме нет течения. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT.

LUCKY JOHN Classic – самая популярная модель балансиров среди рыболовов, обладающая активной и размашистой игрой благодаря жесткому пластиковому хвостику. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT. Хвосты балансиров могут быть бесцветные а также могут иметь красную окраску, у таких моделей присутствует буквенное обозначение RT в названии цвета. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT.

Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Благодаря форме тела и жесткому хвостику они обладают активной и гораздо более размашистой игрой, чем у собратьев других размеров.

Проверено: когда полное бесклевье, судак реагирует только на расцветку 36RT. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.