Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 4 40мм/31rt

Балансир с тройным крючком " 4", 40 мм/31

Нужно отметить, что компания Salmo довольно много времени уделяла проработке таких важных аспектов, как выбор материала для хвоста балансира и его приклеивание. Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника.

Рекомендуется использовать леску толщиной до 0, 18 мм или шнур до 0, 11 мм. Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Классические зимние балансиры Lucky John Classiс 4 благодаря форме тела и жесткому хвостику обладают активной и размашистой игрой. Оснащается тройником с каплей.

Балансир 4 40мм/31 Всё для рыбалки 81400-31

К телу балансира он крепится на специальный клей. Оснащается тройником с каплей.

Оснащается тройником с каплей. Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника.

Балансир с тройным крючком 4, 40 мм/31

Балансир Classiс 4, длиной 4 сантиметра, хорошо подходит для ловли на глубине до 4 метров. Такие приманки обладают отличной балансировкой, а также имеют собственную, активную игру, которая точно имитирует поведение мелкой рыбешки, убегающей от преследования. Игра Classiс 4 соблазнит не только рыбу, находящуюся непосредственно рядом с лункой, но и способна привлечь хищника на отдалении от нее.

Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Рекомендуется использовать леску толщиной до 0, 18 мм или шнур до 0, 11 мм.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.