Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 4 40мм/15h

Балансир с тройным крючком " 4", 40 мм/15

На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Некоторые модели имеют голографическое светонакопительное покрытие, на что указывает буква Н в обозначении цвета. Балансир Classiс 4, длиной 4 сантиметра, хорошо подходит для ловли на глубине до 4 метров. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника.

К телу балансира он крепится на специальный клей. Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Lucky John Mebaru – балансир, разработанный в Японии, для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки.

Приманки имитируют основной кормовой объект хищника – малька, благодаря чему балансиры гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется.

Балансир 4 40мм/15 Всё для рыбалки 81400-15

Оснащается тройником с каплей. Рекомендуется использовать леску толщиной до 0, 18 мм или шнур до 0, 11 мм.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.