Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Classic 3 + Тр. 30мм/12hrt Блистер

Балансир с тройным крючком " 3", 30 мм/12

На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Не забывайте, что чем крупнее приманка, тем большая пауза нужна ей между взмахами удилища. Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Еще в качестве опций предусмотрены места для загара и мягкие.

Lucky John Mebaru – балансир, разработанный в Японии, для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется.

Балансир 3 тройник, 30мм, 5г, цвет 12, блистер

Полный ходовой тент (палатка), возможна опция подачи тепла в кокпит. Хвосты балансиров могут быть бесцветные а также могут иметь красную окраску, у таких моделей присутствует буквенное обозначение RT в названии цвета.

Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Большинство катеров этой линейки – настоящие универсалы в использовании. Эти, достаточно крупные балансиры длиной 90 мм, облавливают большую площадь под лункой и издалека привлекают хищника. Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Порой щука или судак реагируют только на крупные приманки, актив но перемещающиеся в придонном слое. Рыболовные катера Merry Fisher способны доставить истинное удовольствие не только тем, кто не выпускает из рук удочку, но и любителям водных прогулок. К телу балансира он крепится на специальный клей.

Балансир 3 тр 30мм 16 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.