Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Baltic 6 60мм/13h

Быстрый заказ Балансир 6 60 мм / 46 грамм / цвет: 13

Подробное описание товара Балансир Lucky John Baltic 6 Тр. Балансир уже давно стал одной из самых популярных приманок для зимней подледной ловли. Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г. Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г.

В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. Она с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах, как с течением, так и без него. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната.

Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Балансир Lucky John BALTIC 60мм – тяжелая и компактная приманка, Она с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах, как с течением, так и без него. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Тройник крепится на подвижный, легко снимаемый замочек, который препятствует зацепам тройника за леску. 60Мм/13H Блистер Балансир Lucky John BALTIC 6 тр.

Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга. Приманки имитирующие малька, гарантируют поклевки даже у неактивного хищника. Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan. Серия балансиров Baltic, очень хорошо подходит для ловли пассивной рыбы.

Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Расцветка: 13H. Длина: 60 мм. Вес: 46 грамм. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка».

Покупатели, которые приобрели Балансир 6 60мм/13, также купили

Балансир Lucky John Baltic 6 – тяжелая и компактная приманка. Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната. При этом создаются мощные волны, которые очень эффективно привлекают хищника. Приманки прекрасно сбалансированы, что позволяет облавливать максимально большую территорию вокруг лунки.

На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Разработчики фирмы из года в год совершенствуют свои модели, внося изменения и делая конструкцию балансиров более абсолютной, благодаря чему балансиры Lucky John чрезвычайно эффективно привлекают хищника. Приманка имеет длину 40, 50, 60 мм и вес 10, 22г и 46г. Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие. Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга.

Балансир 6 60мм 13 — купить для рыбалки по лучшей цене

Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга.

В зимний период хищники экономят силы и не станут охотится за мелкой добычей. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга. Благодаря большому весу приманка с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах без течения и с ним.

Новый балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку. Модельный ряд балансиров Lucky John включает в себя несколько различных приманок и широчайший выбор расцветок, что дает возможность выбрать самую оптимальную приманку для определенных условий и получить максимум удовольствия от рыбалки.

Балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку. Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan.

Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие. 60мм/13H блистер расцв. 13H/дл. 60мм/вес 46г/инд. уп.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.