Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Baltic 6 60мм/12hrt

Быстрый заказ Балансир 6 60 мм / 46 грамм / цвет: 12

Сегодня можно быть уверенным в надежности этих технологических моментов. Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan.

В зимний период хищники экономят силы и не станут охотится за мелкой добычей. Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната. При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка».

Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». При этом создаются мощные волны, которые очень эффективно привлекают хищника. Балансир Lucky John Baltic 6 – тяжелая и компактная приманка. Она с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах, как с течением, так и без него. Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие.

Расцветка: 12HRT. Это делает ее очень привлекательной для любой хищной рыбы. Серия балансиров Baltic, очень хорошо подходит для ловли пассивной рыбы. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга.

При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan. Балансир Lucky John BALTIC – довольно тяжелая приманка, хорошо подходящая для ловли пассивной рыбы.

При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку. Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната. Приманки прекрасно сбалансированы, что позволяет облавливать максимально большую территорию вокруг лунки.

Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Для ловли окуня рекомендуется использовать монофильную леску диаметром от 0, 18 до 0, 25 мм, (для ловли судака и щуки до 0, 30 мм. ) или плетеную леску 0, 11 – 0, 15 мм. Отверстия в лепестке создают дополнительные наиболее привлекательные для хищника вибрации.

Хочешь ловить крупную рыбу – ставь балансир

Вес: 46 грамм. Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие. Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие. Приманка имеет длину 40, 50, 60 мм и вес 10, 22г и 46г.

Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г. При этом создаются мощные волны, которые очень эффективно привлекают хищника. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга.

6 тр 60мм 12 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене

Приманка имеет длину 60 мм и вес 46г. Длина: 60 мм. Балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. К телу балансира он крепится на специальный клей.

Classic выпускается в 8 типоразмерах имеющих длину от 3 до 9 см (измеряется с пластиковым хвостом) и вес от 5 до 33 г. Балансир Lucky John BALTIC 60мм – тяжелая и компактная приманка, Она с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах, как с течением, так и без него. Новый балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Расцветка: 12HRT. Длина: 60 мм. Вес: 46 грамм. Новый балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. Lucky John Trian Blade – оригинальная блесна с классической формой типа ивовый лепесток. Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan.

Она с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах, как с течением, так и без него. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока, Кама, Волга. Приманка выпускается в трех типоразмерах, что позволяет подобрать оптимальный вариант под разные условия ловли. Особенно уловисты для судака следующие расцветки: с голубой спинкой, «красная голова» – 18 и светящаяся – 33RT. Следует учитывать, что щука, как и судак, очень «уважает» расцветки приманок имеющих в своем составе красные оттенки. Щуку, судака или окуня лучше спровоцирует на атаку крупный, упитанный и неуклюжий малек. Балансир Lucky John Baltic 6 – тяжелая и компактная приманка.

Балансир 6 60Мм-12 – Характеристики

Длина приманки 60 мм. Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната. В зимний период хищники экономят силы и не станут охотится за мелкой добычей.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.