Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Baltic 4 + Тр. 40мм/02h Блистер

Балансир 5 с тройником 50 мм 02 (блистер)

При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку. Основной объект ловли: голавль, форель, жерех, жерех, окунь и щука-травянка. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга.

Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга.

Максимальное заглубление приманки, при быстрой проводке, составляет всего 20 см. При этом создаются мощные волны, которые очень эффективно привлекают хищника. 40мм/02H блистер расцв. 02H/дл. 40мм/вес 10г/инд. уп. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно пл. В зимний период хищники экономят силы и не станут охотится за мелкой добычей.

Балансир 4 с тройником блистер

Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Кольца в титановой оправе. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната.

Новый балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. Пластиковый хвостик балансиров Baltic может быть двух цветов – красный или прозрачный белый. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. За собой воблер образует заметную волну, очень привлекательную для любой хищной рыбы.

Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Балансир Lucky John BALTIC – довольно тяжелая приманка, она с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах, как с течением, так и без него. Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Сезон: зима Балансир Lucky John BALTIC 4 тр.

В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. Балансир Lucky John BALTIC 4 тр. Подробное описание товара Балансир Lucky John Baltic 4 Тр.

Хочешь ловить крупную рыбу – ставь балансир

40Мм/02H Блистер Балансир Lucky John BALTIC 4 тр. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга.

Балансир Lucky John BALTIC 4 тр. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие. 40мм/02H блистер расцв. 02H/дл. 40мм/вес 10г/инд. уп. Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка».

40мм/02H блистер расцв. 02H/дл. 40мм/вес 10г/инд. уп. 40мм/02H блистер расцв. 02H/дл. 40мм/вес 10г/инд. уп. На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Приманка имеет длину 40, 50, 60 мм и вес 10, 22г и 46г.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.