Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lucky John Baltic 4 40мм/47h

Балансир 4 с тройником 40 мм 121 (блистер)

При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку. Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие. Новый балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. Впадает могучий поток на севере в Карское море.

Приманка имеет длину 40, 50, 60 мм и вес 10, 22г и 46г. Их созданию препятствуют морские течения. Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan. Балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело.

Пластиковый хвостик балансиров Baltic может быть двух цветов – красный или прозрачный белый. Приманка выпускается в трех типоразмерах, что позволяет подобрать оптимальный вариант под разные условия ловли. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие.

Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната. Материал бланка – графит 40T, пропускные кольца и их расстановка – Fuji KR Concept. При этом создаются мощные волны, которые очень эффективно привлекают хищника. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan.

Расцветка: 47H. В зимний период хищники экономят силы и не станут охотится за мелкой добычей. При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку.

Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». В России кроме Обской губы эстуарием можно также назвать Енисейский залив. Основной объект ловли: голавль, форель, жерех, жерех, окунь и щука-травянка.

Называется он Обская губа, а его длина превышает 800 км. Балансир Lucky John BALTIC – довольно тяжелая приманка, она с успехом ловит рыбу на глубоких водоемах, как с течением, так и без него. Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка».

Хочешь ловить крупную рыбу – ставь балансир

Хвост приманки выполнен из прочного, морозоустойчивого поликарбоната. Приманки прекрасно сбалансированы, что позволяет облавливать максимально большую территорию вокруг лунки. В месте впадения существует огромный залив. Максимальное заглубление приманки, при быстрой проводке, составляет всего 20 см. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга.

Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно пл. Она будет очень востребована на таких крупных реках как Ока или Волга. Балансир имеет надежное лакокрасочное покрытие. Характеризуется он отсутствием речных наносов. Вес: 10 грамм.

4 тр 40мм 311 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене

За собой воблер образует заметную волну, очень привлекательную для любой хищной рыбы. Это своеобразное устье реки, носящее в научных кругах название эстуарий. Кольца в титановой оправе. Агрессивный «самурайский» взгляд, придает балансирам BALTIC узнаваемость среди приманок Lucky John, а их крупные глаза окончательно снимают все сомнения у хищной рыбы, перед атакой на беспечно плавающего «толстячка». Балансир оснащен двумя надежными и острыми крючками Kamasan.

Тройник крепится на подвижный, легко снимаемый замочек, который препятствует зацепам тройника за леску. Новый балансир имеет компактное, уплотненное и довольно тяжелое тело. При этом создаются мощные волны, которые очень эффективно привлекают хищника.

Река Обь является одной из крупнейших рек не только России, но и всего мира. Длина: 40 мм. Серия балансиров Baltic, очень хорошо подходит для ловли пассивной рыбы. При движении в воде приманка интенсивно колеблется, выписывая красивую восьмерку.

В зимний период хищники экономят силы и не станут охотится за мелкой добычей. Щуку, судака или окуня лучше спровоцирует на атаку крупный, упитанный и неуклюжий малек. Балансир Lucky John BALTIC 4 тр. 40мм/47H блистер расцв. 47H/дл. 40мм/вес 10г/инд. уп.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.