Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lj Pro Series Mebaru 37мм/215 Блистер

балансир 37мм 215 блистер цены

В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. Такой способ крепления рекомендуется для ловли на больших глубинах, в местах без коряжника и растительности. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Lucky John Mebaru – балансир, разработанный в Японии, для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки.

Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Подходит для ловли рыбы на различных глубинах. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения.

Балансир 37мм/215 блистер отзывы

В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. и вес 5 грамм. На приманке установлены крючки Owner. На приманке установлены крючки Owner. Наличие в спинном латунном плавнике трех последовательно расположенных отверстий позволяет менять крепление приманки, что кардинально меняет ее игру.

Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Крепление за среднее отверстие дает более размашистую игру. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня.

В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. Постоянным участникам бонусы и подарки. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия.

В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.