Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lj Pro Series Mebaru 37мм/210 Блистер

Балансир 37мм/210 блистер АРТИКУЛ: 37-210

Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Большинство катеров этой линейки – настоящие универсалы в использовании.

Рыболовные катера Merry Fisher способны доставить истинное удовольствие не только тем, кто не выпускает из рук удочку, но и любителям водных прогулок. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. Еще в качестве опций предусмотрены места для загара и мягкие.

Балансир 37мм/210 блистер отзывы

В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. На приманке установлены крючки Owner.

Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Балансир LJ Pro Series MEBARU 37мм/208 блистер дл. 37мм/вес 5г/расцв. 208/инд. уп. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения.

В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. Сезон: зима Балансир LJ Pro Series MEBARU 37мм/210 блистер дл. 37мм/вес 5г/расцв. 210/инд. уп. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. Постоянным участникам бонусы и подарки. Полный ходовой тент (палатка), возможна опция подачи тепла в кокпит.

Характеристики товара балансир 37мм/210 блистер

На приманке установлены крючки Owner. На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Приманка изготовлена из свинцового сплава с корпусом и хвостом, сформированными из цельного морозостойкого и ударопрочного пластика ABS. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения.

В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.