Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Балансир Lj Pro Series Maiko 59мм/114 Блистер

Балансир LJ Pro Series MAIKO 59мм/114 блистер дл. 59мм/вес 5г/расцв. 114/инд. уп.

Балансир 59мм/114 блистер АРТИКУЛ: 59-114

Оригинальная игра приманки на падении привлекает внимание и вызывает хватку самого па. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Предназначен для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки. Краткие характеристики: дл. 59мм/вес 5г/расцв. 114/инд. уп. Оригинальная игра приманки на падении привлекает внимание и вызывает хватку самого пассивного хищника.

Предназначен для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки. Оригинальная игра приманки на падении привлекает внимание и вызывает хватку. Оригинальная и. Большинство катеров этой линейки – настоящие универсалы в использовании.

Балансир 59мм/715 блистер (вес 5г)

Предназначен для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки. Предназначен для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки. MAIKO – балансир оригинальной формы, разработанный в Японии и не имеющих аналогов.

Предназначен для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки. Приманка изготовлена из свинцового сплава с корпусом и хвостом, сформированными из цельного морозостойкого и ударопрочного пластика ABS. Полный ходовой тент (палатка), возможна опция подачи тепла в кокпит. Еще в качестве опций предусмотрены места для загара и мягкие. Выпускается в четырех размерах, что позволяет подобрать приманку под разные условия ловли и размер предполагаемой рыбы.

Балансир 59мм/114 блистер отзывы

Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня.

Предназначен для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки. Приманка оснащена качественными японскими крючками.

Описание Балансир 59 мм/114 блистер (59-114) (6)

Балансир LJ Pro Series MAIKO 59мм/114 блистер дл. 59мм/вес 5г/расцв. 114/инд. уп. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Балансир LJ Pro Series MAIKO 59мм/114 блистер дл. 59мм/вес 5г/расцв. 114/инд. уп.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.